1250

«Революции нужны жертвы» © Народная мудрость

«Революции нужны жертвы» © Народная мудрость
Автор поста оценил этот комментарий
Смешно, это когда человек называет перекрестие оптического прицела христианским крестом. Давай покажем эту картинку 10 людям на улице и спросим у них, что это?
раскрыть ветку (1)
Смешно, когда вопрос о трактовке визуальных элементов воспринимают так буквально. Вообще, Навальному, как врагу государства, положен полноценный расстрел. Поэтому не вижу причин для вашего волнения.
показать ответы
Фото Навального в прицеле - это не призыв? А ну тогда да, я ошибся.
раскрыть ветку (1)
Призыв это "иди и убей", а это может и не прицел, с чего вы решили? Это крест, аминь.
показать ответы
Призывать к убийствам - это так по ватному.
раскрыть ветку (1)
У вас фимоз внимания. Где призыв к убийству? Кукарекать не по делу и вынимать факты из носа это так по оппозиционному...
показать ответы
но все же предположение было частично верным, что к кодингу ты отношение имеешь)))
раскрыть ветку (1)
Ясновидящий)
@moderator, вброс.
раскрыть ветку (1)
Обоснуй?
Да какое это большинство. Платные путинские шлюхи с ольгино, поднятые по тревоге, в жажде заработать на пивасик, думающие что это не они такие, это типа жизнь такая.
Ну и идиотов, которым стул по телевизору покажи, и скажи, что это он виноват, что они в говне, они его ненавидеть будут.
Не надо вестись, надо оставаться людьми.
Хотя трудно сдерживаться, да....
раскрыть ветку (1)
Я платная путинская шлюха? Малыш, ты попутал) Я нормально зарабатываю, у меня свой небольшой бизнес.

Просто на пикабу большинство думающих людей, сдесь много аутентичного контента, тут тебе не ВК — финальный сортир для ололо-картинок и ящетаю мнений. Тут умеют анализировать информацию и читают не только бложик главреда Эха Мацы.
показать ответы
выбор цветов для поста) темно серый фон, светлый текст)) а-ля sublime))
раскрыть ветку (1)
Хах нет же) Это простые плакатные решения. Черный фон взят как продолжение трубки прицела, то есть все повествование ведется в его контексте.

А для кода использую Brackets, нереальный редактор.
показать ответы
автор на С, С#, С++ пишешь? Может быть Java, но маловероятно
раскрыть ветку (1)
Знаком с синтаксисом Objective-C (надстройка C). А так все скучно, HTML, CSS, JS и PHP. И то как дизайнер, чтобы знать механику кода, чтобы понимать как устроен веб изнутри.

Почему вы спрашиваете?
показать ответы
Почему у него везде рот открыт ?
раскрыть ветку (1)
Невидимый black dildo barak style
показать ответы
Чесно не понирмаю почему Путинойды постят везде смерть Немцова!
раскрыть ветку (1)
Лови минус тогда, навальняш.
показать ответы
Навальный- сейчас самый защищённый человек
раскрыть ветку (1)
Да это я понимаю) Просто фантазия на тему жертв революции. Для Навального еще много нереализованных проектов. Естественно когда популярность его скатиться, он тоже в зоне риска. Как многие оппозиционные журналисты, которые часто погибают от рук организаторов революций.
Не смешно и вырвано из контекста. "Чё встали (на дороге) как бараны..." Я равнодушно отношусь к Навальному, но такие вбросы, как ваш, эмоций тоже не вызывают.
раскрыть ветку (1)
И там с матом он сказал то же самое, вы как то причесали аккуратно.
Не смешно и вырвано из контекста. "Чё встали (на дороге) как бараны..." Я равнодушно отношусь к Навальному, но такие вбросы, как ваш, эмоций тоже не вызывают.
раскрыть ветку (1)
ВБРОС... Не громковато ли, дружок? То что я немного ошибся в цитировании не значит сразу вброс. Смысл цитаты сохранен, ничего не вырвано из контекста. Все в контексте оппозиционных маршей. Вы о чем вообще?
показать ответы
Та цитата, на которую вы ссылаетесь, относилась к людям, которые занимали проезжую часть. А её стали сувать куда только можно, якобы показывая отношение Навального к своим "хомячкам". Да, и я вам не дружок.
раскрыть ветку (1)
Та цитата, на которую я ссылаюсь, относилась к дикабразам Навального. Он негодовал что его бараны не рвут оцепление. Нужен ведь замес, иначе по западным СМИ показывать нечего будет.
хехе, а навальный правда такое говорил? я видел как немцов матерился а вот навального не видел, давайте видео
раскрыть ветку (1)
Немцова убил лично Путин из окна Кремля.
раскрыть ветку (1)
Го в Кремль, я создал!
Сдесь у людей свой бизнес и они умеют анализировать.
раскрыть ветку (1)
А уж подъебать дак и вовсе каждый готов)
Явлинский бы тоже поторопился бы на совещание к Егору Гайдару
раскрыть ветку (1)
Явлинский не такой медийный, его убийство вообще бы не заметили хахаха
показать ответы
Враг для кого? Для ваты, которая первый канал смотрит? Это оппозиционный политик, который предлагает свои мысли и идеи, причем зачастую вполне грамотные. Так что не вижу причин для вашего волнения.
раскрыть ветку (1)
Незнаю что показывают по первому, у меня в доме телевизоров нет (для плейстешна один есть, но к телевидению не подключен).

Дак вот, не обязательно смотреть телевизор чтобы понимать кто такой Навальный и кто координаторы.

Мне не о чем с тобой спорить, в твей голове качественная но провальная идеология развала РФ, которой ты свято веришь и пилишь сук на котором сидишь.

Я рад что вас почти не осталось, потому что в России начинают думать.
А еще попробуй фото царя вашего так же залить. Думаю не долго тебе останется.
раскрыть ветку (1)
Вы смешной)
В принципе согласен, но все же думаю что его Губернатор Ярославля заказал, там такой материал был. Зачитаешься)
раскрыть ветку (1)
Ну одно другому не мешает. Как пить дать, его убийство будут усиленно муссировать на весеннем шествии навальнят. Вполне возможно дело по губеру Ярославля ему дали заранее для отвода глаз: «на вот Борис, порули эту тему». Его потом убирают а в медиа остается что «ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ УБИВАЕТ НЕСОГЛАСНЫХ», и все в таком духе.
показать ответы