Рецепт макарон по-флотски (Элитный рецепт)

Маленький рецепт макарошек как их готовлю я.

Ингридиенты:

Макароны (я люблю рожки)

тушенка, хорошая (говяжья)

Лук красный

Помидоры, вкусные

приправа на вкус (у меня сванская соль)

зелень

Готовка:

1) Варим макароны до состояния аль-денте (сильно не солите, тушенка соленая)

2) Пока макароны варятся обжариваем лук до прозрачности

3) Добавляем помидоры, порезанные на небольшие кусочки, даем потушиться минуты 3-4

4) Добавляем тушенку, тушим до густоты

5) Добавляем специи и зелень, все тщательно перемешиваем

6) Добавляем все в слитые макароны, все тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10.


Приятного аппетита))


А вот и съемка этого действия, это не сколько показ вам рецепта, сколько мои попытки убрать свои страхи и комплексы, преодолеть себя так сказать)))