Рецепт

Рецепт

Улыбнись!

1.1K пост2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1370
Автор поста оценил этот комментарий

на столе должна стоять икорница с ложкой,а не икра сохнуть на бутерах .Я заколебался их облизывать,чтобы гостям красиво блестело.

раскрыть ветку (77)
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И ложка - серебром!

Хуйня вопрос:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
112
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем сыр с плесенью резать пластинами и ещё портить луком и класть рядом с колбасой? Чтобы он этим всем провонялся? Какие-то изверги

раскрыть ветку (17)
96
Автор поста оценил этот комментарий
До всех этих процедур сыр был без плесени…
раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Сыр дор блю, колбаса дор блю, беляши дор блю, холодец дор блю...

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не дорби холодец он тебе ничего не сделал
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно не дорбли.

12
Автор поста оценил этот комментарий

...а ещё сыр и плесень разложить по отдельным тарелочкам!

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Там липовый мед
8
Автор поста оценил этот комментарий

А что ему сделается-то? Хуже ему точно не будет, некуда.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто это негармоничное сочетание и неудачная нарезка. Поэтому невкусно, да

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это ялтинский лук, он не воняет)

Собственно, сервировка на двоих, за полчаса до того, как сесть за стол, а съедено это будет за три часа, никто провонять не успеет)

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Воняет воняет. Просто не так сильно, как обычный.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, не так, чтобы навредить сыру с плесенью за два часа)

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы посмотрела на человека, который любит плесневый сыр с колбасой и луком😂

раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё скажи, на хлеб это выложить, бутербродом)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И кепчуком с манаезом!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И горчичкой!)

Автор поста оценил этот комментарий
Это зависит от обоняния и от того, употребляется ли лук и сыр в один рот, и был ли лук до сыра в этом рту.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да и что вообще было в этом рту, ага)

11
Автор поста оценил этот комментарий

И вязаная скатерть обязательно!

раскрыть ветку (2)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На телевизоре)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это свитер
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ловите айтишника!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще ни разу О_О

1
Автор поста оценил этот комментарий
О, грузди солёные
107
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
79
Автор поста оценил этот комментарий

Оно смотрит через бутылку от шампанского...

раскрыть ветку (3)
59
Автор поста оценил этот комментарий
Ессентуки 4 скорее всего уже !)
раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Да и по картинке не очень понятно, возможно не смотрит, а дегустирует...

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Облизывает, чтоб не засохло.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Пульверизатор купи:) и опрыскивай, чтоб не сохло, как цветочники)

21
Автор поста оценил этот комментарий

Так плюнул бы на неё, дольше сохнуть будет

раскрыть ветку (1)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Фу!Мы же культурные люди!

13
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже вполне правильный вариант. На Дальнем Востоке обычно ставили 3 литровую "икорницу".

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
К нам в гости как-то приезжали друзья с ДВ. Икру красную привозили, сами её почти не ели. Зато любые фрукты и ягоды сметали целиком и не глядя. Даже темные пятна с яблок-падунков вырезать не давали (это самое вкусное, говорили они).
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я когда был в гостях в 90е, мне там яблоко дали. Типа гольдена, только ещё больше и в индивидуальной упаковке.  Я никогда в жизни до того момента яблока в сеточке защитной не видел. На мой вопрос "это чё" сказали деликатес. Я его жрать отказался. Сами говорю жрите, я ещё "в поряде для таких дел". Горд все эти годы :).


Ну какие блять яблоки-деликатесы, мы их каждый второй год не знали вообще куда девать, отец привозил с дачи в Москву целыми багажниками и умолял бесплатно взять прохожих на улице...


Дядька оттуда помнится ящик яблок в самолёт взял....  Вместо багажа.


Так что везде свои деликатесы...

1
Автор поста оценил этот комментарий

родственник с Каспия пожить приехал, привëз осетрины, белужины, икры. ну приготовили, стали этой рыбой угощать. а он так - ну надоела эта осетрина. мне бы баранины или говядины.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Когда училась в универе в Магадане почти 20 лет назад (странная цифра, блин ну вот же недавно было), соседка по комнате в общаге позвала пару недель лета погостить у нее в поселке Магаданской области. Так вот каждое утро на завтрак реально стояла трёхлитровая икорница с ложкой все время, что я там была
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве (00-07е) каждое лето проводила на Каспии, там тоже была банка 3л с осетровой черной икрой. Заставляли есть каждый день 3 столовые ложки. Ненавижу эту икру до сих пор. А ещё, были котлеты из икры (на столько её было много). Но котлеты мне нравились, сверху корочка, а внутри икра лопается.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Точно так. Арбузы, икра, папина наливка из вишни😂 А мы с папой ездили по местам съёмок этого фильма)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Икорница стояла на столе,
Икра блестела.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то на богатом.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А какую букву пишут когда чел не умер но все равно заслуживает почтения? Тоже F?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ъ
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ы
2
Автор поста оценил этот комментарий
😂😂😂😂
Автор поста оценил этот комментарий
Я её тоже, если честно, ложкой хряпаю... Но это не в праздники. А в праздники надо жеж повыкорячиваться ;-)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб я так жила, чтоб икру ложками не в праздники есть! У нас более менее нормальная икра без кучи консервантов и загустителей стоит 700 рублей за баночку 140 грамм 😢
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так не в праздники правилтная икра в вобле
2
Автор поста оценил этот комментарий
Обжаренный кабачок, на тёрке (цукини), сверху страчателла и и икра - это необычно и вкусно
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Обжаренный потёртый кабачок, или на пожаренный кабачок, еще сверху трем его же(цукини)?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Отмечал НГ, поэтому долгий ответ. На крупной тёрке цукини (+соль, перец, мука, яйцо - на глаз). Пожарить лепёхи маленькие (если не прожарились, мин на 10 в духовку) сверху страчателлу и наверх икру. Все оценили. Да что там все, я сам!)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Только потом такая срачателла начинается...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Со страчателлой вообще всё вкусно))
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆👍👍👍👍👍👍👍

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку