на столе должна стоять икорница с ложкой,а не икра сохнуть на бутерах .Я заколебался их облизывать,чтобы гостям красиво блестело.
Зачем сыр с плесенью резать пластинами и ещё портить луком и класть рядом с колбасой? Чтобы он этим всем провонялся? Какие-то изверги
Это ялтинский лук, он не воняет)
Собственно, сервировка на двоих, за полчаса до того, как сесть за стол, а съедено это будет за три часа, никто провонять не успеет)
Да, я когда был в гостях в 90е, мне там яблоко дали. Типа гольдена, только ещё больше и в индивидуальной упаковке. Я никогда в жизни до того момента яблока в сеточке защитной не видел. На мой вопрос "это чё" сказали деликатес. Я его жрать отказался. Сами говорю жрите, я ещё "в поряде для таких дел". Горд все эти годы :).
Ну какие блять яблоки-деликатесы, мы их каждый второй год не знали вообще куда девать, отец привозил с дачи в Москву целыми багажниками и умолял бесплатно взять прохожих на улице...
Дядька оттуда помнится ящик яблок в самолёт взял.... Вместо багажа.
Так что везде свои деликатесы...
родственник с Каспия пожить приехал, привëз осетрины, белужины, икры. ну приготовили, стали этой рыбой угощать. а он так - ну надоела эта осетрина. мне бы баранины или говядины.
Я на Крайнем Севере вырос, в Новом Уренгое, на Ямале. И что то там мы были не избалованы красной икрой. Как то вот не водились там лососевые породы:(
Улыбнись!
1.1K пост2K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.