49

Рецепт...

Хотите что бы вечер перестал быть томным? Ща расскажу. Вчера проверил, метод рабочий...
скопились у меня в товарном количестве помидорки сорта Черри, зеленые как тот кузнечик и без шансов порозоветь - стали портится.
Выбросит жалко и в гугле не забанили. Нашел рецептик. Простой, как раз для рукожопов. Типа "маринованные острые зеленые помидоры по корейски".
Схема проста, залить кипятком, подождать полчаса, слить в отходы, залить снова, слить в кастрюльку, добавить соль-сахар довести до кипения, снова залить этим варевом несчастные плоды, бахнуть уксуса и закрыть крышечкой. Все!
Но рецепт же не догма, что там на баночку один острый перчик, ни о чем же будет. бахну ка я два, а нет, лучше четыре....
Все по схеме залил-слил, залил перелил в кастрюльку и на огонь. Чую морду жжет, кашель, сопли-слезы, но не бросать же на пол пути.... Кое как, через раз дыша и обливаясь слезами баночки закупорил. На балкончике свежим воздухом отдышался...
Время позднее, в душ и спать... ага...
Оказалось что этот самый капсоицин, разлетевшийся при кипячении прекрасно осел на всех открытых частях тела и под горячим душем активировался быстрее трансформеров.
Загоревшийся на морде и плечах огонь, повинуясь закону всемирного тяготения решительно потек ниже и ниже...
Попытка прикрыть "ниже" лапами, показала что на лапах с перцем тоже все все ок, а там, где темно как у негра в... ухе, воспламенилось так, что впору было воспользоваться суперлунием для путешествия....

Полчаса под холодным душем таки позволили как то уснуть, но остаточное жжение в нежных частях напоминало о себе до утра...
В общем рецепт рекомендую, как там с помидорчиками в банке не знаю, но ваш вечер пройдет весело и с огоньком
PS. Очень надеюсь, что в остальном рецепт годный и закуска будет правильная.
PPS. Вроде бы подошел тег "Юмор" но мне лично не было смешно ни разу...