Ретроспектива Ретро Паладин

Добрый день! На днях с другом обсуждали выход новой GTA, пришли к мнению, что раньше была трава зеленей. Начали вспоминать гигантов игровой индустрии, переключились на ММО, и в конце концов прошлись по WOW. Cуть захода в том, когда тема коснулась игрового комьюнити, в нашем диалога всплыла интересная группа называется Fun Mode. Смысл в том что эти ребята родом из Твери в свое время очень плотно снабжали русский фансектор интересными композициями. Одна из этих композиций «Ретро Паладин» или просто «Паладин». Я слышал эту песню далеком 2012 г. (да мои дорогие друзья, с 2012 года прошло практически 9 лет – смиритесь). Такая ламповая тема, с записью на «плохую вебку», с кривым микрофоном, но с чудесной атмосферой. Так вот, не столь давно натолкнулся, на рок версию данной песни, и…Понеслось. Настроение выше крыши, а ностальгия бьет через край. Хочу поделится отличным настроением, а тех кто еще не слышал, сего произведения, рекомендую послушать. (Осторожно: в песне присутствует Мат)

Fun Mode – музыкальная группа из России, играющая в стиле рок и альтернативный рок. Группа образовалась в 2014 году басистом Дмитрием Тишиным, вокалистом Павлом Ивановым и гитаристом Павлом Проворотовым. Творчество группы посвящено вселенной и комьюнити онлайн-игры “World of Warcraft”. (http://cyclowiki.org/wiki/Fun_mode);

Ps. Чукча не писатель, поэтому не кидайтесь.

Pss. Для тебя, мой единственный, но гордый подписчик!