Решила создать детскую книгу
Всем привет :)
этот год у меня стал периодом сбывания давних желаний и создать детскую книгу-было в списке с детства *-*
Начнём с того, что попыток было много. Даже какое-то время работала иллюстратором в небольшом издательстве и увидела внутрянку процессов как есть.
Но есть в этом вопросе у меня своеобразная черта:
"делать как полагается"- не . Запал пропадает по дороге.
..Очень злюсь на себя из-за этого.
Но очень рада, что наконец-то выросла и стала наконец-то относиться с уважением к своим чувствам.
"Окей. Как надо-у меня не получится. А как ,что бы получилось?"
И начался процесс крафта.
О боже. Я так изумилась.... Сама зрителем происходящего стала :D
Книга-это очень интересный феномен. Она- физическое проявление стиля мышления автора.
Книги погружают. Создают атмосферу и целые фильмы сознания.
А быть иллюстратором своих же миров-это очень весело :)
Иллюстрация не просто дополняет сюжет... Во многих местах именно благодаря картинке текст становится по-настоящему сказочным.
согласие с собой неожиданно превратило произведение в стиль путеводных заметок, а персонажей-отправило путешествовать ХD
*этого в планах не было
Раньше я вкладывала глубокие смыслы среди метафор, формировала рост героев через цель...
а сейчас ... Так устала.
От сложности мира снаружи , взрослых задач... И книга стала местом , куда я прихожу отдохнуть.
Местом , где становятся частью пути совбственные мечты. И, мне кажется , детям полезно быть в таком безопасном пространстве. Где не надо опять спасать мир, есть свой домик на дереве и можно построить корабль, что бы отправится по течению речки и приплыть к морю.
Поняла, что хочу сделать оазис . Тёплый, уютный .. волшебный ❤️
и очень радуюсь,что, кажется, нашла свой стиль :)
Если интересно
за моим творчеством можно наблюдать в вк https://vk.com/devnalarum
или
Тг https://t.me/DivnomirumARey
Нескучное Творчество
200 постов152 подписчика
Правила сообщества
Просто достаточно быть доброжелательным в своих комментариях и не стоит далеко уходить в темы, далекие от творчества(политика и тому подобное)