84

Решение проблемы мигрантов

Самый тупой с моей точки зрения аргумент за миграцию ради миграции звучит так:

"НУ ТЫЖ НЕ РОЖАЕШЬ, СЛЕСАРЬ, ДЕТЕЙ НЕ ПЛОДИШЬ ПО ВОСЕМЬ ШТУК, А ЗНАЧИТ САМ ВИНОВАТ, ЧТО К ТЕБЕ В СТРАНУ ПОДСЕЛЯЮТ ХУЙ ПОЙМИ КОГО В БЕЗУМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ".

У меня настолько много контраргументов, что я даже не знаю с чего начать. И как это в один текст запихать можно. Но раз эту хуйню регулярно повторяют и даже почему-то в неë верят, то надо, видимо, постараться.

Поэтому тезисно:

1. На планете 8 миллиардов людей, в год прибывает ещë по 60-80 миллионов. Как вы собрались конкурировать с этим конвейером? И зачем?

2. Когда у тебя в экономике куча низкоквалифицированного и почти бесплатного народа, то нет стимула еë оптимизировать. Зачем ставить конвейерную ленту с оператором в пиджаке если можно посадить пятьдесят человек с напильниками и пусть дрочат чугуниевые болванки.

3. Каждый лишний человек это нагрузка на социалку. Очень большая, если у него все права в наличии. Нагрузка на социалку снижает еë общее качество. Люди получают худшее образование, медицинскую помощь и вообще всë. Живут меньше и приносят меньше пользы. Это хуево. Например, забив пол-школы не знающими русского языка дикарями, мы автоматически превращаем еë в коррекционную. И никто в ней уже не получит нормального образования. И не сделает ничего охуенного. Вместо десяти академиков мы получим сто ПТУшников, заебись. Очень разумно, лол. А грузанув мигрантами здравоохранение, мы коренное население раньше сведем в могилу и понизим его качество жизни. Каждая жизнь будет короче и пройдет с меньшим КПД.

4. Наплодив этнические анклавы тожероссиян мы расшатаем этнический баланс и потом опять развалимся как тридцать лет назад. Дрочащим на количество людей ебанько я напомню, что тогда население страны УМЕНЬШИЛОСЬ ВДВОЕ, с 280 миллионов до 140 миллионов. Охуенный был ход с точки зрения демографии, "щелчок Таноса" прям. Только проебали вместе с землями, поэтому он ещë и абсолютно бессмысленный был. Поэтому национальное единство важнее вашего дроча на количественные показатели.

5. Большие батальоны больше не решают на поле боя ровным счетом нихуя. Это становится важно только при паритете в военных технологиях. Если паритета нет, то дикари будут ловить еблами копеечные дроны и высокотехнологичные ракеты, умирать и вообще не понимать куда им стрелять из их автомата.

Начнем с этих тезисов. Приходите, опровергайте мои тейки, пытайтесь мне приводить другие аргументы за завоз хуй пойми кого. Давайте, крч, подискутируем. А то какие-то демографические на хую крученые тетки уже настолько охуели, что пишут свой бред в федеральных СМИ, а по комментам ходят контуженные граждане и предлагают мне ради Великой России нарожать восемь детей или не пиздеть.

Ну и сразу обозначу то, что не имеет к теме никакого отношения, но у мудаков всегда всплывает. Я воспитываю ребенка. Девочка, четыре года. Поэтому любители тыкать в "а ты сам че сделал???" могут заранее сходить нахуй, спасибо.

Есть, кстати, волшебное решение этой вашей демографической проблемы. Раз уж она так остро стоит. Надо просто ПОКУПАТЬ детей. Брать их оптом в бедных странах, проводить там осмотры медицинские, тесты и прочее, завозить в РФ и запихивать во всякие учебные заведения. Ну, чисто янычары будут. С детства живущие на казарменном положении. И сначала получающие общее образование и ВОСПИТАНИЕ (это ключевое). Родина-Мать берет на воспитание детей и кует из них качественный человеческий материал. Ну а дальше профориентация. Военные, ученые, философы, рабочие, служащие, шпиены, да кто угодно ещë.

Да, это дорого и сложно. Но раз уж взялись демографическую проблему решать, то это вполне себе решение. И в нем есть смысл. Томушта я понимаю, зачем стране люди, которых с детства будут натаскивать на служение этой стране. А зачем я со своих налогов плачу за ребенка Дилдошона и Гюльчатай – хуй поймешь вообще. Я ещë могу понять, зачем они тут нужны. Он пусть работает курьером, а она посудомойкой. За деньги, без социалки. А когда они решат нереститься – пусть уезжают на свою родину и она с этим разбирается. Чтоб через 20 лет Дилдошон 2.0 мог тоже приехать сюда и тоже работать курьером.

Автор: Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.