Репутация на районе у экстрасенсов
Кто-то живёт в небольшом селе, кто-то в спальном микрорайоне - почти все почти сразу обзаводятся знакомыми - связями - ведь это салон на дому и жизнь идёт своим чередом. Вы даже отрывший ИП, начинающий экстрасенс, вызываете работников дэза между тем если не срок заваливается клиент - вы всегда рады - ведь время оплачивается посекундно - можно включить специальный датчик как у таксиста. Сказать что надо купить для сеанса и обстановки поначалу. Вообще все магические пассы и молитвы похожи на православную молитву, и перекрещивание. На прием также у стилиста похоже. Похоже на бутик, где торгуют одеждой, даже на продуктовый магазин похоже, на ресторан - я бы обязательно ввела кофепитие со фразой ну как вам? Вот мы были на сеансе, моя квартира? Мой подход? Начинала я в таком то году, когда увидела сон в деревне. Собрала все пожитки, купила эту квартиру, открыла ИП. Реклама и резюме - как на работе - у менеджера, в сервисе. Даже зубной, косметолог, да даже таксист похож - он куда-то завезёт. Хорошо составлять себе рекламу из хобби - как обычно резюме - на досуге разводить кур, водить машину. Иметь хоть аквариум, хоть бы и сильно увлекаться чем-то, дарить авторскую книгу - мочь встретиться в непринужденной обстановке на даче в глуши - вот качество и оплата магическая повышена. Заряжают даже шубу - ведут клиента - вот вы купили вещь - зарядили, тоже похоже в патриархате - заплатить священнику - вообще-то он и автомобиль посвятит. Ведь вы верующий и при помощи автомобиля собираетесь еще лучше веровать. Также поправляются экономические дела. Приходят за обычный советом - разнообразить свой досуг и поехать отдыхать - ведут - благославляют отдых, как маг благаславляют совет который они у вас взяли. Советуют завести друзей, каких видят в биополе, сходить туда-то. Приведут - найдут друзей - те тоже рады неожиданной встрече и может на всю жизнь. Как действовать им насчет других - советы, может быть бизнес. Много реклам вижу - сейчас и в девяностых - был расцвет - мало в восьмидесятых. Имидж изменился продавца своих товаров и услуг - но лейтмотив один. У меня подруга была в восторге от одной немолодой особы которая вся яркая и варит особенный кофе, голос у нее бархатный - пришла один позитив. Так наверное выбирают. Иногда могут познакомить с сынов. И даже он вдруг зайдет и вы выйдете за него замуж.Ваша жизнь изменится. Все будут счастливы. Или сказать я знаю одного у него в биополе вы- аккуратно устрою вам свидание. Случаи были.