Репост из Facebook, как врач не могу пройти мимо.

ЛЮДИИИИИИИ!!!!!! УМАЛЯЮ ВАС, МАКСИМЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ПОМОЩЬ!!! ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ПОСТ И ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Yana Ostrovskaya Stolyarova
Друзья! Знакомые! Друзья друзей и знакомые знакомых! Многие из вас знают лично, многие слышали, а кто-то узнает об этом впервые… Мой близкий друг болен. Болен сильно. Очень давно он мужественно борется с раком. Борется всеми возможными и невозможными средствами, потому что иначе нельзя! У него маленький сын и жена. У него огромное сердце и неимоверная жажда жизни! За все эти годы я слышала от него только позитив. Как, думаю, и многие из вас.

На следующей неделе (с 17 по 23.02 - день еще точно не известен) ему предстоит сложнейшая операция – не первая и, уже даже и не пятая…

Мы все можем ему помочь! И не только молитвой, но и кровью! Очень нужна кровь!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ВТОРОЙ группы.

Сдать кровь нужно в Отделении переливания крови Российского онкологического научного центра, по адресу:

Москва, Каширское шоссе, д.23, стр.2, РОНЦ. Отделение переливания крови (вход под арку около детской поликлиники)

Тел.: 8(499)324-62-37
Кровь можно сдать с понедельника по пятницу с 8:30 до 11:00!!!!

Кровь может сдать любой здоровый человек в возрасте от 18 лет. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!

Кровь для СОБОЛЕВА БОРИСА АЛЕКСАНДРОВИЧА – обязательно сказать, что он лежит В БАШНЕ, НА 18 ЭТАЖЕ, ПАЛАТА 27.

После сдачи крови вам дадут талон. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно передать его жене Юле 8(916)452-23-23 (она ВСЕГДА там). Без этого кровь не пойдет Боре.

Кстати, если вы заблудитесь, смело звоните ей, она вас сориентирует.

Проезд на общественном транспорте: ст. м. "Каширская", первый вагон из центра. Выход к онкоцентру, налево. Через фермерский рынок попадаете на территорию Онкоцентра, идёте вдоль него. Заходите в первые открытые внутрь железные ворота, во внутреннем дворике - ОПК.

На автомобиле: заезд с улицы Миллионщикова, КПП № 7.

Для нас – это 2 часа времени. Для него – шанс выжить… ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Как врач, ты должен знать, что кровь попадает к донору только через шесть месяцев. Да и группа крови смотрю не важна...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Учите матчасть, уважвемый.
1. На операцию нужна эритроцитарная масса, её срок хранения 45 суток. Мы в отделении старались капать не более 3 суток от забора.
2. Задача любого ОПК создать банк крови, поэтому важна сдача любой группы.
3. Через 6 месяцев попадает РЕЦИПИЕНУ плазма.