2900

Репортаж храброго Патрика Ланкастера из центра Мариуполя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно ничего не хочу сказать, но в начале ролика он доебался до каких-то алкашей))))
раскрыть ветку (14)
55
В такой ситуации любой алкашом станет, дай бог если есть, что пить.
раскрыть ветку (10)
10
Да я не к тому, ситуация действительно тяжелая. Но вот дальше в ролике действительно обычные люди в тяжелой ситуации. А в начале типичные алконафты, как я считаю.
раскрыть ветку (9)
67
DELETED

Там на алконафта похож только дед с дефектом речи из-за зубов, но он явно трезвее трезвого и не похоже в целом что вообще пьющий.
Или ты про то, что они давно не заходили в Бершку и Зару и плащи у них не из свежей коллекции ЦУМа?

раскрыть ветку (7)
17

На языке Московского княжества глаголите?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Да, в выходные был в Московии, там даже бомж был одет наряднее меня. Очень удивился, когда респектабельный джентельмен в пальто и шляпе обратился ко мне с просьбой помочь ему материально.

Видимо у столичного человека как раз шаблон рвёт, что люди не одеваются в брендовых шмоточных, значит алкаши какие-то.

раскрыть ветку (1)

Хуй знает, я может тоже в нарядном сижу, но Яша, который в самом начале вещает об америкосах, явно бухой.

И концепт «слава богу есть что пить» с удовольствием бы поддержала, если б не находящиеся при родителях дети и старики.

3

не, там не из за зубов, а такая типичная припухлость и слабый тонус губ, как бывает у алкашей. дед полюбас регулярно синячил.

ещё комментарии
0
На диване все красавцы, посмотрел бы я на тебя, просидевшего несколько недель в подвале, когда кругом взрывы и гибнут люди
19
Я их знаю, жила в соседнем доме, дети в один класс ходили. Он на заводе, жена (женщина со стаканчиком) домохозяйка. Обычные люди.
20
Подозреваю что пожив месяц в подвале, без элементарных человеческих удобств, я тоже стану похожа на алкашку, хотя спиртное вообще не приемлю.
12
Обычные люди провинции. У нас 2/3 города таких
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку