Репетиторство

Последние два года практически выпали из моего опыта репетиторской деятельности и вот я попыталась вернуться. И как-то оказалась все печально, сайт "ваш репетитор" выкупила платформа "профи ру" и там поймать заказ нереально, заказов мало, ценник заказов как в 2020.
Создала анкеты еще на трех сайтах, самый живой из них репетитор ру, но есть ньюанс ребята берут нефиксированный процент стоимости от каждого занятия, текущий заказ мне выдали по стоимости 19% , это очень грустно.
Сарафанное радио за годы простоя сломалось и не работает, куда еще можно кинуть анкеты, где не берут чертверть от честно заработанных денежек? 😿
Занимаюсь подготовкой ОГЭ , ЕГЭ обществознание, история , в копилке есть 100 балльники,обществознание, две девушки 2021 и 2022 год, максимальный балл за ОГЭ, там куча детишек, 3 мои школьные и 4 с репетиторства, по истории есть 80+.
Подскажите , у кого есть позитивный опыт , куда можно сунуться

Лига образования

5.2K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Добавлю, чтоб было, лицо репетитора так сказать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
И? С моим лицом все отлично в отличие от этого мясного колобка со щелками😂

На профиру заказов очень много. Но цены да, высокие. И хорошие заказы быстро разбирают, нужно караулить и ловить.

раскрыть ветку (1)
Хз, смотрю ежедневно, ну заказов 10 выпадает , но либо не мой профиль, либо смешные деньги совсем..
1
У нас много групп в вк нашего ЖК, подала там объявление и сразу нашла много учеников
раскрыть ветку (1)
Это идея, спасибо

Ну вот вам и вариант решения) на руки вы получите столько сколько и планировали

раскрыть ветку (1)
Об этом я думала) спасибо )но все же еще варианты хочу рассмотреть 😸

А если заложить 20% в цену не берут?

раскрыть ветку (1)
Да я как-то не ожидала , что будет 20% от каждого занятия, раньше я работала , что они ни брали процент от ожидаемой прыбыли за курс, ну например, курс на год, 30 занятий, доход 30 к, брали 1000-1500.
а здесь непонятная схема....
будут брать, я думаю, мне много и не надо , тк времени у меня мало, когда смогу заниматься
показать ответы

А сколько стоит ваше занятие?

раскрыть ветку (1)
Онлайн 1000
показать ответы
2

Ну насчет бесплатно. Вы же не бесплатный репетитор? Так почему реклама должна стоить бесплатно?) платить за рекламу это так же нормально как платить за учебу.

Если вы хотите иметь оборот в 100 тысяч рублей, то 10000 из них тратить на рекламу это норма. На этапе вхождения на рынок, как у вас, пропорция даже выше.

раскрыть ветку (1)
Про бесплатно речи нет, но 1/5 от каждого занятия, многовато.
показать ответы
2
Все мои ученики с моего ЖК, правда у меня математика. В итоге сарафанное радио настолько хорошо работает, что у меня уже который год нет мест в расписании для новых учеников, а работаю без выходных
раскрыть ветку (1)
И как вы начинали? Я живу в стплинке трёхэтажной, тут даже подростков нет🙈 так что в подъезде не наберёшь детей))
показать ответы
3
Вам необходимо заново создавать свою базу, сарафанное радио. Чтобы уже после работать только на себя. Заплатите для этого комиссию за рекламу. Самый простой способ.
раскрыть ветку (1)
Каким образом базу?
показать ответы
У меня подобная ситуация. Летом я обучалась у Ильи Методайзера. Присмотритесь к нему, он очень многое дает бесплатно, а на курсе вообще огонь был. С нуля набрала учеников на этот год
раскрыть ветку (1)
Посмотрю, спасибо
1

25% это нормальная стоимость за привлечение клиента.

Потом этот клиент рекомендует вас уже без платформы и вот она сарафанка.

P.s. А разве нельзя первое занятие провести с оплатой за привлечение, а дальше работать напрямую? Они это отслеживают?

Ну и есть Авито

раскрыть ветку (1)
Авито небесплатно и абсолютно неэффективно
показать ответы
1

25% это нормальная стоимость за привлечение клиента.

Потом этот клиент рекомендует вас уже без платформы и вот она сарафанка.

P.s. А разве нельзя первое занятие провести с оплатой за привлечение, а дальше работать напрямую? Они это отслеживают?

Ну и есть Авито

раскрыть ветку (1)
Они за этим строго следят)
3

Искал жене репетитора по Английскому ( чтобы подтвердить медецинский диплом ) и поехать за бугор , посмотрели 11 человек , подача как в школе все максимально не внятно и произношение хромает , в итоге нашли русскоязычную женщину , которая живет в Канаде , стоимость 2500 час , так она за 3 занятия сделала из жены человека , который говорит уже лучше меня 😂 так что хорошего надо еще поискать

раскрыть ветку (1)
Ну , на меня никто не жаловался, что как в школе))
в целом рейтинг был высокий, на ваш репетитор.
Я очень ответственный человек, особенно, если платят хорошие деньги...
прошлый год со своими детьми (бывшие школьные ученики) занималась бесплатно к ОГЭ у двух из 3 максимальный балл...
К ЕГЭ может кто-то придет из них за деньги, нооо, не факт, это реально очень небогатые люди...