Религия с дисконтом
У нас выставка проходит в ДК. Православная. Что-то типа "Православная Ярмарка". Я подобного рода мероприятия не люблю, но утром надо было в ДК по делу, а тк приехала пораньше- не стоять же на улице. Пошла посмотреть почем опиум для народа.
Там сбор всяких разных монастырей, подворий и ещё чего-то там. Мёд, сумки, какое-то барахло, соленья на развес, колбаса и даже ортопедические подушки. Видимо все это используются с какой-то религиозной целью- я не специалист.
Народ разный ходит туда-сюда, у лотков тоже разные торгуют: подушками чел в костюме доктора, какие-то бабки в длинных юбках, попы в рясах. В общем "Наш ответ клятому Хэллоуину"!
Тут наперекор мне выбегает бабка в платке и длинной юбке- торговца одного из лотков и давай народ зазывать голосом вокзальной бабки с пирожками:" Требы недорого! Доступные цены!" Тут подхватывает ее сосед в рясе:" Недорого! Братья помолятся!"
К такому кринжу как распродажа обращений к Богу жизнь меня не готовила, я даже не поинтересовалась бывают ли у них скидки членам профсоюза или дисконтная карта.
Глаз задергался, выбежала- на улице постою. Ну вас на фиг)
Атеисты
601 пост2.8K подписчика
Правила сообщества
Сильно не смеяться!