Дубликаты не найдены

+3

Очередное нытьё "раньшебылолучше". Обычно в таких постах редко встретишь адекватную критику, тут её тоже нет. Про перезапуск 4,5,6 эпизодов ЗВ и говорить не стоит - чушь несусветная. А вот про черепах по подробнее:

Во-первых хватит дрочить на мультсериал 80-х, называть его оригиналом/каноном ибо это не так. Мульт был сделан как реклама для игрушек, и мягко говоря он говно. Смотреть его с интересом могут разве что дошкольники. И да там тоже есть отсебятина и смена расы у персонажа, но ведь это детство и поэтому ругать нельзя, да? Если не согласен то скажи когда ты в последний раз смотрел этот мульт?

Во-вторых судить про весь мульт по нескольким кадрам очевидно глупо и предвзято. Помнится перед выходом последнего сериала говна было не меньше, а по итогу этот мульт оказался одним из лучших.

В-третьих эти мультики снимают не для ностальгирующих стариков, а для детей. Тенденции меняются и если детям раньше нравилось одно, то сегодня может нравится совсем другое. Да и вообще это всего лишь одна из версий черепах, возможно лет через 5-7 запустят другой сериал, где будет совершенно другие черепахи.

P.S. если ты не знал, то изначально Эйприл была афро-американкой, которую автор с писал со своей темнокожей подруги, а потом она уже стала той привычной рыжеволосой журналисткой. Вот сюрприз да?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Мне больше всего по душе 2003-го
0
Насчёт вопроса "почему не покажут старые" причина проста это деньги, вы должны понимать что выгоднее сделать свое и распоряжаться как хочешь, и уже только из за этой причины надо ненавидеть новых черепах. Я посмотрю как вы завоете когда через 10 лет никелодеон например выкупит права на гравитация фолз и ту простую рисовку упростит ещё и характеры поменяет а вы напишите"олдфагом не понять" мы то как раз понели и поэтому я достану видео магнитофон позову маленького сына и скажу "сынок приготовься, таких крутых черепах и такую айприл ты запомнить надолго"
-1

Отличный материал! Всё детально, по факту, симпатично оформлено. Прочитал, разумеется, полностью. Особенно улыбнуло про квадраты, ну и нового сплинтера (это трэш).
Боюсь даже представить как выглядит крэнг!)
Франшиза действительно шагает в бездну, но вот последние два фильма мне, скажем так, понравились. Больше да, чем нет. Хотя по сути проходняк. Посмотрел и забыл.

Увы, но это суровая реальность и всё делается в угоду публике. Такое говнецо заходит нынешней детворе, которая не знает истоков серии, но чухает кайф идеи - черепашки ниндзя это реально прикольно. Даже звучит стильно, а выглядит так тем более.

Мне это напоминает айфон. Чрезвычайно нравится дизайн 4s. Очень стильный. Сам старина Стив приложил руку, а дальше уже вата пошла на мой взгляд. Даже пятёрка уже не то. Ну и что имеем сейчас - айфон икс. Дерьмо дерьмищенское на мой взгляд. Монобровь ещё можно простить, да, но вот камера, это же просто какой-то "ебаный пиздец". Более уродливого решения не сыскать во всей галактике) Хотя с маркетинговой точки зрения в этом есть смысл, ибо:
1. Делает модель ультраузнаваемой.
Это даёт владельцам уверенность в том, что никто не перепутает, икс у тебя или древняя вафля с кнопкой.
2. Подогревает интерес к следующему поколению.
Все на самом деле понимают, что камера уродская, ибо это очевидно, поэтому ждут следующей модели, где этот косяк поправят и будет полноценный понтофон.

Так вот, о мультике. Здесь аналогичная история. Есть создатели, которые любили своих персонажей, а есть те, кто качает заветный кэш на остатках былого величия.
Вообще, современная индустрия развлечений сейчас выглядит как кусок дерьма, если честно. Точнее, выглядит то хорошо, если говорить о качестве компьютерной графики в фильмах, в играх, но вот культовости нет. В музыке такая же история. Мне, как музыканту реально нечего слушать из нового. Очень мало групп, которые делает реально классную музыку, а не просто клишированный проходняк, которого и так уже тонны. Хотя народ, судя по всему, будет хавать это дерьмо и дальше. Спрос рождает предложение. Увы.

раскрыть ветку 1
-1

Благодарю за приятный отзыв!

-1

Я до конца не осилил, слился где-то на х.. в руках у Рафа, да я и не смотрел черепашек. Хочу спросить у ТС, зачем вообще перезапускать Звёздные Войны? Я обожаю, конечно же, современные технологии, особенно когда они в руках профессионала(т.е. не Бондарчука), но КМК, Звёздные Войны нельзя сделать лучше. Каждая трилогия хороша по-своему, как мой глаз ни придирчив к многим мелочам на экране, но тут вспомнился мне фильм Лангольеры, он снят гораздо позже, но там совершенно убогая графика и вот это стоило бы переснять, а Звёздные Войны лучше не трогайте. Спасибо)

раскрыть ветку 3
-2

Как я упоминал я один из не многих, кто считает что ЗВ переснять было бы не плохо. Как-нибудь пост сделаю про это. А вкратце - просто можно посмотреть сагу с 1 эпизода и насладиться графикой и экшеном.. до 4 эпизода. Где по сути еще круче техника должна быть и битвы красочнее. А ощущения от просмотра совсем другие. Если бы эпизоды располагались наоборот проблем бы не было))) Ну как то так...

раскрыть ветку 2
0
Ну так то вы ошиблись, вам надо Бондарчука смотреть, если вам нужен графоний))
раскрыть ветку 1
-3
В чем проблема? Хочешь старых черепашек - смотри старых черепашек.

Не нравятся новые - не смотри. Один и тот же мульт выпускать 30 лет не прокатит. Новые дети, новая аудитория. Проблемы создателя понравится мульт нынешнему поколению или нет.

ПОНРАВИТСЯ ЛИ МУЛЬТ ОЛДФАГАМ ИХ АБСОЛЮТНО НЕ ЗАБОТИТ.
раскрыть ветку 1
-2

Речь идет не о том что старье надо крутить. 2003 года мультсериал добротный. И Более поздние версии ничего. А а перезапуск 2018 визуально отвратительный. И я всего лишь поделился мыслями а не просил совета что смотреть, а что нет. Со всем к Вам уважением.

-5

Не читал и… читать не буду! Бред! Ты вырости, Сначала!

раскрыть ветку 1
-2

Да я и не настаиваю)

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: