13

Рекомендую прочитать книгу "Маленькие Феи"

Автор Стас Полинский, автор не профессионал, но написано очень годно. Город захлестнула волна страшных и жестоких убийств совершенно незнакомых друг с другом людей, органы правопорядка и следователь Грачёв сломали себе всю голову, в попытках понять кто или что совершает такие зверства. Но он всё чаще находит одну закономерность - во всех делах фигурируют невероятно красивые близняшки

Рекомендую прочитать книгу "Маленькие Феи"

В книге представлено несколько сюжетных линий с разными персонажами. Поначалу не совсем понимаешь в чём связь между ворчливой пенсионеркой Тамарой, мальчиком Алёшей, которого почти все, кроме его матери, считают умственно отсталым, вышеобозначенными девочками, но постепенно все линии сходятся...

https://author.today/reader/222343 - сама книга

Есть ещё и аудиоверсии, для тех кто любит слушать.

Книжная лига

27.7K постов81.9K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Четвертое предложение. "Невероятно красивый ребенок в голубом платьеце.."

Пожалуй, на этом и закончу чтение.

раскрыть ветку (7)
0

а в чем проблема предложения?) не могу найти вашей мысли, вроде составлено приемлемо или в чем беда? или это просто какой-то выкрик в стиле *дети не могут быть красивыми, ты педофил!*?) а то это совсем уж глупо было бы, дерево красивым может быть - а человеческая особь - нет) а люди называющие закат красивым - закатофилы?)

раскрыть ветку (4)
0

Я так полагаю, придирка к некорректно написанному "платьеце". Я уже говорил, автор не профессионал, плюс он украинец, то есть русский язык ему не то чтобы родной.

раскрыть ветку (3)
0

Да, верно. Просто я много читал в детстве, оно на период СССР пришлось. Редактура книг была намного жестче. Так что теперь, как побочный эффект, "режет глаза".

0
Офигеть придирка)
раскрыть ветку (1)
1

Ну, как видите, для кого-то она серьёзной оказалась. Видимо я уже, за годы сидения на всяких сайтах "самиздатных хорроров" настолько привык, что уже даже не замечаю.

0
Я был вашего же мнения, думая дропнуть книгу. Но потом, где то главы с 4 я таки втянулся и не заметил как всю проглотил.
раскрыть ветку (1)
0

А 4 главы предварительные ласки практиковал? В надежде на яркое продолжение. И не прогадал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку