раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Вы с ботом пообщались. Да, боты со времен mail.ru агент развивались, но впм все равно достался по сути автоответчик с заранее подготовленными фразами и определенной их очередность. Можете в этом сами убедиться и вместо текста слать цифры, ответы бота в новом диалоге будут аналогичны
раскрыть ветку (2)
ну да, и посылать нахрен бот тоже собирался независимо от ответов? так себе из кого-то бизнесмен...
раскрыть ветку (1)
Я не увидел, где бот вас послал, но это и не важно. Если посыл вас нахрен/нахуй или куда-либо еще приведет к цели, то да. Также в бота можно вставить вилку ответов в зависимости от вашей реплики... И мы с вами все еще обсуждаем простейших ботов, которые были актуальны лет 10-15 назад.
Каков он бизнесмен... Вы можете мне не верить, но недавно на моих глазах было продано простенькое, но развитое приложение в ВК за 200 тыс при себестоимости 5 тыс (с учетом периода развития). Если бы это было не выгодно, то никто бы этим не занимался
Каков он бизнесмен... Вы можете мне не верить, но недавно на моих глазах было продано простенькое, но развитое приложение в ВК за 200 тыс при себестоимости 5 тыс (с учетом периода развития). Если бы это было не выгодно, то никто бы этим не занимался
А меня заинтриговало, зачем Александр замазал своё имя на аватарке, но оставил в тексте переписки?
раскрыть ветку (1)