Ну не, не загибай так. А если напишет девушка и скажет, что давно влюблена?
Шанс 0,0001% того стоит.
Ну, раз обо мне тут известен только ник и больше ничего, могу сказать, что иногда на иксхамстер ищу женщин такой комплекции...
...интересно, а она когда поссать садится - ей жир на ляжках руками раздвигать приходится?..
Впрочем нет, мне это не интересно.
Шанс есть;)
давно хотел написать "как вы уже заебали скринами вашей остроумной переписки с рекламщиками-хуямщиками. закройте блядь личные собщения для посторонних и никто вам мозги ебать не будет, а вы нас не будете заёбывать! кроме этих долбоебов вы и так никому не нужны, так что нихуя не потеряете!"
Не согласен. Меня вот крайне бесят закрытые страницы. Я не планирую держать в друзьях весь вк, но при этом я вполне спокойно могу написать человеку из какого-то поста или старому знакомому. А если у него будет закрыта личка - ну и пошел он к черту. Пока я его добавлю, пока он одобрит (а может и пропустить), пока разберемся - мне это уже нафиг не надо. Соответственно и моя страница открыта.
А рекламщики - да они раз в пару месяцев появляются. Мне не жалко.
Все верно. Поэтому я не буду тратить на него время. Зачем мне писать человеку, который меня заочно послал?
При этом я не раз заводил приятные знакомства после подобных диалогов. Так что не стоит обобщать.
А в приложения и сообщества у меня также «никто», однозначно. Да и вообще ВКонтакт заглядываю достаточно редко.