6265

Реклама vs реальность

Реклама vs реальность Эпиляция, Правда, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

после эпиляции поскрабиться, чтоб не было вросших волос, через неделю еще раз проэпилировать от тех волосков, которые обломались у основания и успели отрасти - и будет результат как в рекламе.

раскрыть ветку (134)
69

а как лобок брить, чтоб не каждую неделю ?

раскрыть ветку (69)
225

не каждую неделю

раскрыть ветку (2)
37
DELETED

Не брить. Соковня.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
51
Зажигалкой, чирк, чирк и готово
19
DELETED
Лучше не брей, а кремом для эпиляции,,,или депиляции, я хз)
Но точно круче чем бритвой, т.к. не чешется потом ничего)
раскрыть ветку (30)
20
DELETED

Да и с обычной пеной для бритья норм=) Чешется же обычно когда уже отрастут

раскрыть ветку (10)
15
DELETED
А у меня уже под вечер)

Главное - это я уже не лично Вам адресую - не перестараться и не передержать)))
А то я одныжда так "спалил" одну интимную зону, что с девушкой угораем до сих пор)
раскрыть ветку (9)
117

это был ты?

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения

раскрыть ветку (7)
44
Давно я так не ржал
15
DELETED
Ахахахаха, нет!!))) Но тоже серьезно было.
Я так понял был ожег, т.к. прозрачная жидкость какая то выделялась из кожи)

Кароч я неделю...нет, вру, но дня три точно мазал все спасателем)

Ну и с девушкой только лежа, то как раз была поездка, и мы ее на всю жизнь запомним)
раскрыть ветку (2)
10

В следующий раз мажь Финалгоном. Мне помогает

раскрыть ветку (1)
0
Маньяк ебаный

Этого адского крема даже засохшего полгода назад с милипизерных количествах нельзя касаться. Даже здоровой кожей. Сжирает всё насквозь.

17
DELETED

До слез, просто до слез.

я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.
0
DELETED

Спасибо что кинул, а то я найти не мог))

Ядрен-батон О_о Может надо было попробовать для чувствительной кожи...

10
DELETED

Лол) Сразу вспоминается история где муж решил жене устроить сюрприз и этот гель/крем устроил ему ад вокруг пердака)

А так мне моя предлагает попробовать, но я пока по старинке бритвой))

5
Могу посоветовать гель для бритья зоны бикини от флоралис. Гораздо меньше раздражения стало после его использования. Это если бритвой.
Крем для эпиляции для тостенных волосков зоны бикини малоэффективен.
От шугаринга куча вросших волосков.
раскрыть ветку (9)
0
Если делать пилинг (в т.ч. химический - ампулы продают косметологи), то все будет ок, в 90% случаях
За 6 лет шугаринга (год назад я перешла на лазер ) штук пять вросло у меня. Причем я даже не знала что это такое =)
раскрыть ветку (7)
7
Вам везет) я год делала шугаринг, и постоянно врастали. Что уж говорить, у меня и от бритвы вырастают. Кожа такая видимо
раскрыть ветку (6)
0
что такое шугаринг и что такое пилинг ?
раскрыть ветку (5)
1
Шугаринг, это грубо говор смесь из сахара и воды, которая доводится до тягучего состояния, потом в руках разминается как пластилин и, наносится на кожу и сдираются волоски.
Пилинг, вроде геля с маленькими частицами чего либо, например молотый кофе, опять же сахар, молотые косточки авокадо. Вариаций куча. Используется для смягчения кожи, втирающими движениями наносится на кожу и смывается. Чем мягче будет кожа, тем меньше вероятность вросших волос, и как следствие, воспалений.
0

Читая ветку до меня только дошло что шугаринг походу от слова sugar - сахар, и что походу вместо воска его льют на себя...

Мда

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну ваще...

фу бла...депиляцию яек я таким образом точно не буду проводить

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как раз таки это гораздо лучше воска для таких целей. От воска будет ожог. От сахара - нет. Ниже температура.
А можно после кремя добрить. Они просто становятся тоньше и нет раздражения
1

А ты какого пола? Я прям заинтересована рассуждениями.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

М)

раскрыть ветку (5)
9

Т.е. тут ветка мужчин, которые обсуждают, как лучше делать эпиляцию?)

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Тебя это удивляет!?)

Мне например самому противны все заросли, которые образуются, если не следить за собой.

А брить бритвой, как написал выше, много дискомфорта)

И, пардон за мысль ээту, интимные заросли мне противны, не только свои, но и у Ж )

раскрыть ветку (3)
1
Не, я то полностью согласна. Просто удивительно обсуждение этого мужчинами)
Познакомимся?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Итс э трэп!!!)
0
DELETED

Бритвой себя ещё поранить можно.

Тоже недавно купил такой крем.

В идеале - вначале подстричь ножницами, а потом использовать крем. Кожа от крема пострадает, но на следующий день уже норм. И никакой чесотки и вросших волос, это стопудова.

Я слышал, крем жжёт. В прямом смысле
6

каждую неделю это вам повезло еще

раскрыть ветку (2)
1
у меня на лице волосы медленнее растут xD
раскрыть ветку (1)

Имхо на лице волосы как раз таки медленнее растут.

1
Не брить, так теплее
1
Электроэпиляция очень даже хороша
раскрыть ветку (2)
1
У меня электроэпиляция связана с ужасными последствиями - остались маленькие ожоги, благо, не всю зону успела сделать... Теперь вся проэпилированная кожа в темных пятнышках от ожогах.
раскрыть ветку (1)
0
Очень жаль( многое зависит от типа кожи и мастера. У меня кожа стала более гладкая и никаких ожогов не осталось
0
DELETED
Я хожу на эпиляцию сахаром. Не растёт 3 недели ничего. Доволен как слон. Жаль тока денег на это
раскрыть ветку (4)
0
сколько стоит ? эпиляцию девушки делают ?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

За каждую зону приметно 1000-2000. Мастер - парень. Расценки все примерно схожи по Москве. Лично я плачу за "глубокое бикини" - 2000р и подмышки - 500р.

раскрыть ветку (2)
0

ну нахуй, чтоб мне яйца парень брил, еще и за 2000.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не брить, а рвать волосы с корнем. Это разные вещи. Если тебе делают услугу, и делают хорошо, то какая разница кто именно?
0
Я раз кремом для эпиляции побрил... всем советую.
раскрыть ветку (7)
2
поподробней
раскрыть ветку (6)
15

он советует всем побрить кремом для эпиляции, раз попробовал.

0
Чуть не сдох от боли и яйца кровоточить начали. Не хочу подробности вспоминать. Но зато потом долго не брил )
раскрыть ветку (4)
0
не не..дальше можно не продолжать
раскрыть ветку (3)
11

Представляю прям. Сидит голый чувак(лет 30 на вид, весь прям брутальный такой) в ванне, с женской бритвой в руках, вокруг все в крови, ревёт, сопли и слёзы смешиваются в одну кашу(что то падает на грудь, что то он успевает поймать ртом и проглотить), второй рукой пытается сдерживать кровь при помощи тонн туалетной бумаги, а на дне ванны лежит кусочек мошонки.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Фу, блядь! У меня яйца внутрь втянулись от прочитанного!

раскрыть ветку (1)
2
А у меня раскрылась внутренняя ржака. И вышла черепаха.
0
Если он у вас отрастает каждую неделю - то никак.

Поможет выдирание волос с корнем. А чем выдирать - это дело вкуса: эпилятор, воск, сахар (шугаринг), лазер (в салоне).

раскрыть ветку (8)
0
можете помочь с обучением выдиранию ?)
раскрыть ветку (7)
10
Ой, да пожалуйста.

https://www.youtube.com/watch?v=Dq0mitjsf2k

Осторожно, голая писька!

раскрыть ветку (6)
3

от ютуба такое такое не ожидал)

3

Бля, у нее аж кровь пошла в самом начале когда ближе в ноге отдирали. Наверно потом чешется просто дико.

2

что то я увлекся и пошел по следующим видео...

1

разве на ютубе можно найти голую пипиську ? оО

раскрыть ветку (1)
2

Там и письки и сиськи можно найти, да и секас собсна тоже

0
Друг встал. И убежал.
топором
раскрыть ветку (1)

сразу от бедра - и нет проблем :D

Побрил один раз - до конца жизни брить будешь.
раскрыть ветку (2)
0

Побрил один раз, чесался дня два. Не бреюсь вообще, думаю че делать.

раскрыть ветку (1)
0

Кремом)

25

Уже почти полгода именно так стабильно воюю с ними каждые выходные, результата ноль. На голове бы с таким усердием росли, блин! :D

Как в рекламе было самые первые несколько раз, а потом понеслось (

раскрыть ветку (7)

возможно еще причина в том, что вы постоянно это делаете) я вот чередую эпиляцию (в теплое время года) и бритье зимой.

раскрыть ветку (6)
16

Пробовала по-всякому. Если только брить - результат пропадает уже через день-два, на коже даже сразу после процедуры заметны тёмные точки, волосы быстро набирают густоту и жесткость, от лезвия постоянное раздражение, да и врастать всё равно умудряются.

После эпиляции точек поменьше, отрастают медленнее, регулярность хороша именно тем, что не приходится их удалять единовременно, а, можно сказать, по мере поступления, так боли и раздражения меньше. Но всё равно идеального результата нет, получается примерно то, что на иллюстрации.

Жду не дождусь, когда цена на лазер наконец опустится до приемлемого уровня (

раскрыть ветку (5)
10
У меня похожая ситуация. Но я полностью перешла на эпиляцию, так как при бритье результат еще хуже - отрастают практически на след. день, не говоря уже о постоянном раздражении. Волосы темные и шибко толстые.

А эпилировать можно раз в неделю. Но чередовать с бритьем я б не советовала - при регулярной эпиляции волос все-таки тоньше растет и медленней, а чередуя бритьем Вы собьете этот эффект. Просто нужно перестроиться и у меня на это ушло больше чем полгода)) Зато болевых ощущений при эпиляции нет никаких и времени на это уходит меньше, чем если брить.

Но таки эффекта "какврекламе" добиться не удается)  Ждем-с какого-нибудь прогресса в этой области, таблеток каких-нибудь там волшебных, я не знаю...))

у меня тоже помню была проблема долго с этими черными точками, в подростковом возрасте,  вроде после бритья ноги, а выглядит как щетина, все в черных точках((

хотела на лазер копить, но прошло само собой)

раскрыть ветку (3)
2

Видимо, мой подростковый возраст затянулся аж до 24 годиков ХД Чорт

раскрыть ветку (2)

кожа наверное склонна к жирности? у меня где-то в 22-23 из жирной стала ближе к нормальной и ушли и черные точки и прыщи

раскрыть ветку (1)
0

Хм, может быть и поэтому

15
А потом можно выйти на уровень ежедневной поставки вновь отросших волосков, потому что все будут на разной глубине. Лучше лазерной эпиляции ничего не придумали.
раскрыть ветку (14)
14

Ну, лазерная эпиляция чертовски дорого стоит.

раскрыть ветку (3)
14
Одолжи лазган у имперской гвардии
0
Я посчитала, у меня получилось, что лазерная эпиляция раз в полтора - 2 месяца выходит дешевле, чем восковая раз в 2-3 недели.
0

зато эффект классный

5
DELETED

Лазерная эпиляция не все волосы берет, к сожалению... У меня очень светлые и мягкие, но их очень много. Так что приходится рвать постоянно(

раскрыть ветку (6)
2
Диод, электроэпиляция
А Вы пробовали шугаринг ? Он , конечно, гораздо больнее восковой эпиляции, но после него волосы истончаются и светлеют.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Дак после восковой эпиляции их тоже постепенно меньше становится, но не сразу. Вот и приходится это делать регулярно. Раньше я вообще была как вуки-блондинка)

1

можно вопрос - если после шугаринга они светлеют и истончаются, такой же эффект должна давать обычная эпиляция? Но нет же

раскрыть ветку (2)
Тоже интересно почему так получается, но с результатом сложно спорить, когда проверяешь на себе.
раскрыть ветку (1)
1

наверное, шугаринг лучше справляется с выдиранием волос с корнем.. а это, как я поняла, и есть условие при котором волос истончается и светлеет. А обрывание волоса лишь стимулирует его, все-равно что бритье. Вот, сама спросила, сама ответила)

мне хватает одного контрольного через неделю и еще одного через две (и эти контрольные разы занимают минут 5, ведь надо то додрать всего чуть-чуть) - и месяца на 2,5-3 можно забыть про бритье.

плюсы для меня - быстро, бесплатно (моему эпилятору уже 7 лет, давно себя отбил), дома. так что для меня получше лазерной эпиляции.

раскрыть ветку (2)
4

Повезло )

0
Так вам очень повезло))
7

а подробнее? проблема актуальная а норма инфы найти не могу. грили скрабиться до эпиляции

раскрыть ветку (30)
10

@kaini А зачем ты ноги бреешь?

раскрыть ветку (15)
9
раскрыть ветку (4)
1
Там пол был мужской 
раскрыть ветку (3)
11
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (2)
2
Можно я модератора позову?( Пожалуйста...
2
8

тут  речь про удаление явно не бритвой. а выдиранием разными способами. и проблема обрыва, вростания выше чем у бритья.
при удалении воском там имеет значение и пред продцедуры и нанесение воска и  направления рывка.и пост уход....в общем много нюансов чтобы не остаться с изодранной в кровь кожей которая спустя неделю будет еще хуже чем щетина после бритвы.

раскрыть ветку (6)
0
Это все кончено хорошо, но я не понял, зачем тебе это?
раскрыть ветку (3)
4

удалять волосье где оно не нужно.

П.С.- пол в профиле  указан неправильный

раскрыть ветку (2)
11
Так укажи правильный
3
Ты себя самоопределил как женщину?)

Что за "просто уход"? Впервые слышу. Расскажешь поподробнее?

раскрыть ветку (1)
0
Пост уход - пилинг и увлажнение
Пилинг - убирание ороговевшиз чешуек кожи (скрабом, скаткой, фруктовыми кислотами)
Увлажнение понятно - крема, различные флюиды (молочко) для тела
22
где там про ноги написано?
0
DELETED

Велосипедист мб.

раскрыть ветку (1)
3
Волосипиздист
1

+

Интересно, как бороться с вросшими волосами)

после эпиляции скрабиться, раз-два в неделю.

раскрыть ветку (12)
2
Я один раз скраьил лицо. Был потом как вареный рак
раскрыть ветку (8)
5

либо у вас очень чувствительная кожа лица и подходит только пилинг для чувствительной кожи (тоже отшелушивает, только не механически, а химически), либо очень жесткий скраб был типа с абрикосовыми косточками, либо чересчур агрессивно кожу массировали. ну или все вместе)

раскрыть ветку (3)
7
Как ты угадала про абрикос? Хотя чего я спрарашиваю, ты же женщина :)
раскрыть ветку (2)
8
Просто большая часть жестких скрабов, делают из абрикосовой косточки. Правда бывают сахарные такие, но они в отличие от косточки, становятся более мягкими, так как сахар растворяется.
3

ну там такие царапучие косточки, которые реально лицо сильно очень шкрябают, самый жестокий скраб из мне известных) вообще не понимаю, зачем для лица такой продают

0
Есть один классный и простой в приготовлении скраб, кожа после него мягкая и ровная. Готовится просто, смешать 1 ч.ложку соды пищевой + 1ч.ложку соли + немного геля для душа, чтобы консистенция была как у сметаны. Эту смесь наносишь на мокрое лицо , держишь 3 минуты (пока не начнет щипать) , аккуратно массируешь кожу (без фанатизма) и смываешь. Или еще один скраб , но он по дороже выйдет - сметана + морская соль.P.S.  после скраба нужно обязательно наносить питательный крем.
раскрыть ветку (3)
4
Гель для душа на лицо, и держать 3 минуты? У меня конечно не самая чувствительная кожа, но даже она офигеет от такого. Плюс сода сушит кожу, так что после такого рецепта обладателям сухой кожи никакой крем не поможет.
2

Лооол, я такой себе в подростковом возрасте делала. Прыщавая была и глупая, начиталась этих ваших интернетов. Вместо геля советовали брать детское мыло, я взяла Дав. И понеслааась.

Кожа действительно гладкая и стянутая. И красная. Бывало у кого-нибудь в детстве такое, что мама ставила перед сном горчичники на пятки и засыпала, забывая их с вас снять? У меня было. Ощущения точно такие же, как и от трех минут соды на лице. Только после снятия жжение не проходит, а ты еще час бегаешь к раковине и споласкиваешь лицо холодной водой. Но рожа становится гладкой, как жопка младенца, это правда. КОроче, я пришла к выводу, что маску естли и нужно делать, то перед походом в ресторан с интимным полумраком поздно вечером, а во время продолжения банкета дома свет не включать, ссылаясь на романтику. Если партнер будет иметь возможность вас только трогать, но не видеть - будет вин. На утро он увидит рядом нечто с лицом оттенка позднего заката, но это будет уже не важно

раскрыть ветку (1)
1
Интересный у Вас эффект от скраба. Лично мне этот скраб посоветовала косметолог и уже на протяжении 15ти лет он отлично действует. Тип кожи у меня нормальный. Вы уверены ,что держали скраб 3минуты ,а не больше ? И зачем использовать скраб перед свиданием, это же скраб ,а не маска ,он подразумевает под собой, что Вы очищаете лицо и не будете его нагружать косметикой впоследствии (обычно скраб делают на ночь). Хотя положительный эффект скраба Вы не отрицаете, вот только смывать его нужно тщательнее, сначала тёплой ,а затем холодной водой.
0
Если тебе помогает - не значит, что всем поможет.
раскрыть ветку (2)
0
Убирать ороговевшие чешуйки кожи можно (и нужно!) не только скрабом (механическое отшелушивание), но и кислотными пилингами (химическое - в основном фруктовые кислоты)
Скатки и ампулы есть в свободной продаже.
0

поможет большинству. потому что это позволит не зарастать коже над проэпилированными волосками и они будут свободно вылезать наружу

3

Как это поскоблить? о_О я после эпиляции и крем то с лицом великом мученицы наношу, а если скоблить, то точно до эпидермиса дойду.

раскрыть ветку (6)
3

ну не обязательно прямо сразу после эпиляции, можно на следующий день) и периодически, раз-два в неделю пользоваться скрабом. вросшие волосы образуются потому, что кожа затягивается в том месте, где рос волос, и когда он отрастает, у него не получается "пробиться" сквозь отросшую кожу. он начинает вбок расти или загибаться, расти то куда-то надо. вот чтоб такого не было и надо периодически скрабиться, даже если зарастет, то будет очень тонкой и волос сможет ее прорвать.

раскрыть ветку (4)
3

А, тогда всё ясно) Есть такая чудо соскабливающая перчаточка, будем пробовать.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Мочалка из люфы очень помогает.

0

о, она отлично подойдет)

1

мне все-равно не помогает. некоторые начинают расти сразу вбок, видимо, из-за короткой длины меняется угол роста, хз.

0
Ну через дня три будет не так больно) раза три в неделю стоит скрабировать, ещё советуют покупать спреи от вросших волосков, но лично я сумасшедшего эффекта не заметила

а парень разбирается в вопросе)

раскрыть ветку (2)

конечно я не парень)

раскрыть ветку (1)
0

да-да)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку