после эпиляции поскрабиться, чтоб не было вросших волос, через неделю еще раз проэпилировать от тех волосков, которые обломались у основания и успели отрасти - и будет результат как в рекламе.
Но точно круче чем бритвой, т.к. не чешется потом ничего)
Главное - это я уже не лично Вам адресую - не перестараться и не передержать)))
А то я одныжда так "спалил" одну интимную зону, что с девушкой угораем до сих пор)
это был ты?
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...
о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.
Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.
Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения
Я так понял был ожег, т.к. прозрачная жидкость какая то выделялась из кожи)
Кароч я неделю...нет, вру, но дня три точно мазал все спасателем)
Ну и с девушкой только лежа, то как раз была поездка, и мы ее на всю жизнь запомним)
Этого адского крема даже засохшего полгода назад с милипизерных количествах нельзя касаться. Даже здоровой кожей. Сжирает всё насквозь.
Крем для эпиляции для тостенных волосков зоны бикини малоэффективен.
От шугаринга куча вросших волосков.
За 6 лет шугаринга (год назад я перешла на лазер ) штук пять вросло у меня. Причем я даже не знала что это такое =)
Пилинг, вроде геля с маленькими частицами чего либо, например молотый кофе, опять же сахар, молотые косточки авокадо. Вариаций куча. Используется для смягчения кожи, втирающими движениями наносится на кожу и смывается. Чем мягче будет кожа, тем меньше вероятность вросших волос, и как следствие, воспалений.
Читая ветку до меня только дошло что шугаринг походу от слова sugar - сахар, и что походу вместо воска его льют на себя...
Мда
Тебя это удивляет!?)
Мне например самому противны все заросли, которые образуются, если не следить за собой.
А брить бритвой, как написал выше, много дискомфорта)
И, пардон за мысль ээту, интимные заросли мне противны, не только свои, но и у Ж )
Тоже недавно купил такой крем.
В идеале - вначале подстричь ножницами, а потом использовать крем. Кожа от крема пострадает, но на следующий день уже норм. И никакой чесотки и вросших волос, это стопудова.
За каждую зону приметно 1000-2000. Мастер - парень. Расценки все примерно схожи по Москве. Лично я плачу за "глубокое бикини" - 2000р и подмышки - 500р.
Представляю прям. Сидит голый чувак(лет 30 на вид, весь прям брутальный такой) в ванне, с женской бритвой в руках, вокруг все в крови, ревёт, сопли и слёзы смешиваются в одну кашу(что то падает на грудь, что то он успевает поймать ртом и проглотить), второй рукой пытается сдерживать кровь при помощи тонн туалетной бумаги, а на дне ванны лежит кусочек мошонки.
Поможет выдирание волос с корнем. А чем выдирать - это дело вкуса: эпилятор, воск, сахар (шугаринг), лазер (в салоне).
Бля, у нее аж кровь пошла в самом начале когда ближе в ноге отдирали. Наверно потом чешется просто дико.
Уже почти полгода именно так стабильно воюю с ними каждые выходные, результата ноль. На голове бы с таким усердием росли, блин! :D
Как в рекламе было самые первые несколько раз, а потом понеслось (
возможно еще причина в том, что вы постоянно это делаете) я вот чередую эпиляцию (в теплое время года) и бритье зимой.
Пробовала по-всякому. Если только брить - результат пропадает уже через день-два, на коже даже сразу после процедуры заметны тёмные точки, волосы быстро набирают густоту и жесткость, от лезвия постоянное раздражение, да и врастать всё равно умудряются.
После эпиляции точек поменьше, отрастают медленнее, регулярность хороша именно тем, что не приходится их удалять единовременно, а, можно сказать, по мере поступления, так боли и раздражения меньше. Но всё равно идеального результата нет, получается примерно то, что на иллюстрации.
Жду не дождусь, когда цена на лазер наконец опустится до приемлемого уровня (
А эпилировать можно раз в неделю. Но чередовать с бритьем я б не советовала - при регулярной эпиляции волос все-таки тоньше растет и медленней, а чередуя бритьем Вы собьете этот эффект. Просто нужно перестроиться и у меня на это ушло больше чем полгода)) Зато болевых ощущений при эпиляции нет никаких и времени на это уходит меньше, чем если брить.
Но таки эффекта "какврекламе" добиться не удается) Ждем-с какого-нибудь прогресса в этой области, таблеток каких-нибудь там волшебных, я не знаю...))
у меня тоже помню была проблема долго с этими черными точками, в подростковом возрасте, вроде после бритья ноги, а выглядит как щетина, все в черных точках((
хотела на лазер копить, но прошло само собой)
кожа наверное склонна к жирности? у меня где-то в 22-23 из жирной стала ближе к нормальной и ушли и черные точки и прыщи
Лазерная эпиляция не все волосы берет, к сожалению... У меня очень светлые и мягкие, но их очень много. Так что приходится рвать постоянно(
можно вопрос - если после шугаринга они светлеют и истончаются, такой же эффект должна давать обычная эпиляция? Но нет же
наверное, шугаринг лучше справляется с выдиранием волос с корнем.. а это, как я поняла, и есть условие при котором волос истончается и светлеет. А обрывание волоса лишь стимулирует его, все-равно что бритье. Вот, сама спросила, сама ответила)
мне хватает одного контрольного через неделю и еще одного через две (и эти контрольные разы занимают минут 5, ведь надо то додрать всего чуть-чуть) - и месяца на 2,5-3 можно забыть про бритье.
плюсы для меня - быстро, бесплатно (моему эпилятору уже 7 лет, давно себя отбил), дома. так что для меня получше лазерной эпиляции.
тут речь про удаление явно не бритвой. а выдиранием разными способами. и проблема обрыва, вростания выше чем у бритья.
при удалении воском там имеет значение и пред продцедуры и нанесение воска и направления рывка.и пост уход....в общем много нюансов чтобы не остаться с изодранной в кровь кожей которая спустя неделю будет еще хуже чем щетина после бритвы.
Пилинг - убирание ороговевшиз чешуек кожи (скрабом, скаткой, фруктовыми кислотами)
Увлажнение понятно - крема, различные флюиды (молочко) для тела
либо у вас очень чувствительная кожа лица и подходит только пилинг для чувствительной кожи (тоже отшелушивает, только не механически, а химически), либо очень жесткий скраб был типа с абрикосовыми косточками, либо чересчур агрессивно кожу массировали. ну или все вместе)
ну там такие царапучие косточки, которые реально лицо сильно очень шкрябают, самый жестокий скраб из мне известных) вообще не понимаю, зачем для лица такой продают
Лооол, я такой себе в подростковом возрасте делала. Прыщавая была и глупая, начиталась этих ваших интернетов. Вместо геля советовали брать детское мыло, я взяла Дав. И понеслааась.
Кожа действительно гладкая и стянутая. И красная. Бывало у кого-нибудь в детстве такое, что мама ставила перед сном горчичники на пятки и засыпала, забывая их с вас снять? У меня было. Ощущения точно такие же, как и от трех минут соды на лице. Только после снятия жжение не проходит, а ты еще час бегаешь к раковине и споласкиваешь лицо холодной водой. Но рожа становится гладкой, как жопка младенца, это правда. КОроче, я пришла к выводу, что маску естли и нужно делать, то перед походом в ресторан с интимным полумраком поздно вечером, а во время продолжения банкета дома свет не включать, ссылаясь на романтику. Если партнер будет иметь возможность вас только трогать, но не видеть - будет вин. На утро он увидит рядом нечто с лицом оттенка позднего заката, но это будет уже не важно
Скатки и ампулы есть в свободной продаже.
поможет большинству. потому что это позволит не зарастать коже над проэпилированными волосками и они будут свободно вылезать наружу
Как это поскоблить? о_О я после эпиляции и крем то с лицом великом мученицы наношу, а если скоблить, то точно до эпидермиса дойду.
ну не обязательно прямо сразу после эпиляции, можно на следующий день) и периодически, раз-два в неделю пользоваться скрабом. вросшие волосы образуются потому, что кожа затягивается в том месте, где рос волос, и когда он отрастает, у него не получается "пробиться" сквозь отросшую кожу. он начинает вбок расти или загибаться, расти то куда-то надо. вот чтоб такого не было и надо периодически скрабиться, даже если зарастет, то будет очень тонкой и волос сможет ее прорвать.
мне все-равно не помогает. некоторые начинают расти сразу вбок, видимо, из-за короткой длины меняется угол роста, хз.