27

Референдум об "игноре"

Привет, сообщество пикабушников. Думаю многие видели посты о игноре пользователей. Под одним из них я предложил устроить голосование, и модерации я предложило создать мне пост в Предложения .

Референдум об "игноре" Без рейтинга, Предложение администрации, Предложения по Пикабу, Предложение, Игнор, Игнор-Лист, Референдум

И поэтому я здесь!
Предлагаю такие условия:
-игнор становится односторонним(пикабушник А добавивший пикабушника Б в игнор не увидит его посты, комменты и призывы, но пикабушник Б будет видеть все посты и комментарии А и сможет на них отвечать и даже предлагать теги);
- если пикабушнику А дают ссылку на Б, то вместо поста он видит такой текст- "Данный пост от пользователя Б, который у вас в игнор-листе." И две кнопки : "убрать из игнор листа" и "вернутся назад";
-коментарии от пользователей в игноре будут выглядеть как удаленные, но текст другой "Комментарий написан пользователем Б, который находится у вас в игнор-листе." И вместо кнопки "сохранить" - кнопка "удалить из игнор-листа".

Мне очень понравилась система голосований при получении ачивки. Предлагаю использовать ее же. @admin,@moderator, надеюсь вы нас поддержите .

Подобные посты были, но их топили однодневки от баянистов. Поэтому предлагаю устроить референдум с цензом. Например 150 плюсиков. Это сделано лишь для правдивости результатов.
P.S делал пост ради справедливости, а не плюсиков, поэтому "Без рейтинга"

Дубликаты не найдены

+9

Годнота! Поддерживаю! Долой истеричек с игнорометами, даешь адекватное обсуждение!

+2

+100500.

Игнор должен быть игнором.

Бан - это бан. Его можно оставить только для администрации сообществ.

+2
Да бывает обидно, когда тебя послали, а ты ответить не можешь xD Хотя у меня 2/3 уже, я и так не могу )))
+1

Голосуем плюсами?

раскрыть ветку 3
+3
Если идею поддержат, то можно использовать систему голосований, которую используют для ачивок
раскрыть ветку 2
+8

-игнор становится односторонним(пикабушник А добавивший пикабушника Б в игнор не увидит его посты, комменты и призывы, но пикабушник Б будет видеть ...


За, полностью поддерживаю.

раскрыть ветку 1
+1
-игнор становится односторонним(пикабушник А добавивший пикабушника Б в игнор не увидит его посты, комменты и призывы, но пикабушник Б будет видеть все посты и комментарии А и сможет на них отвечать и даже предлагать теги);

Не согласен.


По сути на данный момент игнор означает, что пользователь A и Б не могут мирно ужиться и их взаимодействия на пикабу полностью прекращаются. То что это делается в одностороннем порядке, ничего не меняет. Это вполне разумный подход.


То что предлагаете вы это совсем другое. В вашем варианте пикабушник А просто накладывает на себя самоограничение, которое не позволяет ему видеть действия пикабушника Б, но по факту не ограждает себя от действий пикабушника Б. Это дает широкий спектр для злоупотреблений, со стороны пикабушника Б.

раскрыть ветку 2
+1
Какой например? Вот мне не нравится ваше мнение и я добавляю вам в игнор. И все. Для всех остальных, не знающих об этом, я Дартаньян , а вы проиграли спор.
0

Это ведь и есть суть игнорирования - "А игнорирует Б" буквально означает "А делает вид, что не замечает Б", а не "А запрещает Б разговаривать в его присутствии".

0

Плюсую

0

Серьезно? Я вот сколько на пикабу, столько вижу темы наподобие этой. Админ в них отписвался, модеры, говорили, что разработают систему, а ничего не поменялось. Вот это "обсудите" — это кость собаке и ничего более.

0

Референдум, говоришь... Админ, говоришь...

https://pikabu.ru/story/prava_i_svobodyi_na_pikabu_ignor_u_a...

https://pikabu.ru/story/o_borbe_s_korruptsiey_tsenzurei_nead...

И после этих был еще с десяток-другой постов на эту тему.

Удачи тебе, автор.

Шучу... — не надейся.

раскрыть ветку 8
0
Да понял я, что это пустая идея. Нас никто не слышит
раскрыть ветку 7
-3

Но капать на мозг админу все равно надо.. Глядишь, может придет в голову светлая мысль — отнять у неадекватов возможность затыкать рот.

А вот и на подтверждение своей мысли наткнулся #comment_121637850

раскрыть ветку 6
0

+1 Давно пора!

Но ЯННП, где голосовать, что за "система голосований, которую используют для ачивок"?

раскрыть ветку 1
0
В последнее время, когда просят ачивки, можно кидает ссылку, где есть голосование
-1
Дурацкая идея и поддерживают ее те, кого заблокировали, не оставив последнее слово за ними. Функцией будут злоупотреблять злопамятные уроды, чтобы оставлять едкие комментарии к росту человека, который им не нравится. А тот даже видеть не будет. Заблокировали тебя, значит иди лесом
раскрыть ветку 4
0
Все же игнор в следующем году изменят.
раскрыть ветку 3
0

И откуда столь достоверна информация?

раскрыть ветку 2
-2

Имейте хоть немного чуства собственного достоинства. Вас человек заигнорил, а вы как преданная собачонка плетётесь за ним по пятям и страдаете, что у него теперь нельзя комментить.

Зачем вам это? Забанил - ну и хрен с ним. С глаз долой, из сердца вон.

Зачем по такому поводу дёргать администрацию?

раскрыть ветку 4
+1
Меня никто не банил. Я просто считаю несправедливым современный игнор лист
раскрыть ветку 3
0

На пикабу много несправедливого. Например, подписчики, которые подписываются лишь для того, что минусовать все посты человека. Или целые организованные комманды для плюсования своих вбросов и минусования неугодных.

Как раз против них чуток помогает игнор. Потому что они любители по надуманным причинам вызывать модераторов в посты своей жертвы. Их не волнует бан за ложный вызов модератора. Они же клепают мультиакки пачками. Забанили один - срут с другого. Так что игнор бережёт нервы пользователям и администрации от таких болванов.

раскрыть ветку 2
-7

Если "Б" на вас подписан и  был добавлен в игнор по причине постоянных минусов , то теперь "Б" сможет и дальше гадить.

раскрыть ветку 1
+2

Так он и сейчас может гадить. Просто А не узнает, что это был именно Б, т.к. Б не напишет коммент "ты мне не нравишься, лови минус"

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: