14

Ребята с РС, помогите советом

Подскажите, как вы боролись с принятием диагноза, летом выставили РС, вроде как быстротекущая форма ( за 3 месяца 2 обострения с дебютным) мысли о самовыпиле не покидают ни на день и просто потеря всего смысла жить, углубившись в диагноз, понял что дальше по жизни только пиздец и инвалидность, в окружении знакомых с таким диагнозом нет и не знаю у кого совета спросить, может у вас было что-то похожее, может какие-то вещи помогли с облегчением пиздостраданий? просто уже в отчаяние впадаю от этого дерьма, понимаю, что тут все индивидуально, но все же.

Правила сообщества

Правила сообщества всецело совпадают с правилами сайта Пикабу https://pikabu.ru/information/rules#11  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

с облегчением пиздостраданий

С таким диагнозом еще и пиздострадаешь? Врачи не ошиблись?

раскрыть ветку (3)
0
Был бы очень рад, если б ошиблись, но нет, я думаю все пиздострадают по началу, но у меня это подзатянулось .
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Можно и до дебюта загнать себя в такую депрессию, что этот диагноз уже не играет никакой роли. Так что нет, не все пиздострадают из-за рс.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда я снимаю шляпу перед такой выдержкой у людей, мне, как здоровому человеку и по обследованиям и по самочувсвтию, даже орви за всю жизнь по пальцам пересчитать можно было, в один день, по щелчку пальцев, я встал с кровати и просто упал и после всех тасканий по больницам, мне огласили диагноз - это было как удар под дых, от которого я до сих пор отойти не могу. Слишком уж неожиданно все это случилось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку