453

Ребята, честно я не ожидал.

Я вчера был слаб и ошарашен диагнозом. Опубликовал этот пост: http://pikabu.ru/story/prosto_post_ni_o_chyom_v_osnovnom_490...

Выпил конечно, не каждый день сталкиваешься с такими сюрпризами. Но, ребята, я просто не ожидал, что мне позвонит сегодня Рома из Питера. Мне вернулась вера в людей. Я даже и не мог предположить, что какой-то просто посетитель сайта типа меня может вызвать такой отклик. Просто посетитель Пикабу взял и позвонил. Чтобы убедиться что я глупость сделать не успел. Ребёнок нашёл дедов трофЭй раньше. И убрал. Проснувшись с бодуна я понял, что есть на планете люди с гораздо бОльшими проблемами. Теперь я буду цепляться за жизнь, есть за что. Давайте тогда уж держаться друг за друга, в бездушном интернете существуют незнакомые люди, готовые просто поддержать. И я присоединюсь к поддержке людей в беде. Специально для Романа, сорри, так я и не расслышал твой ник по телефону, после приглашения в гости я показываю моё отношение к своей слабости. Роман, я приеду к тебе в гости, твой номер я сохранил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну... Даже не знаю что сказать. Ты держись, мужик. Будет тяжело, но держись. Сделай что-то или съезди с семьей куда всегда хотел, но все время откладывал. Пока еще есть немного времени. Ты им нужен. Даже слезы подкатывают, как обо всем этом задумываюсь. Держись до последнего, мужик. А про самоубийство. Не знаю. Вдруг не врут? Вдруг там что-то есть и самоубийцам путь закрыт? Ну просто вдруг. Дед от рака умирал. Быстро очень. Последнюю неделю уже на сильных наркотических был.
раскрыть ветку (7)
6

Да я и сам ещё наверное до конца не оценил ситуёвину. Надеюсь сейчас с работой разобраться и рвануть куда-нибудь на Байкал. Ну или на Соловки, я там был один раз, понравилось. Не любитель я пляжей и южных морей. Есть в севере импонирующая мне красота.

раскрыть ветку (6)
2
Байкал. Говорят, там отлично. Хорошая идея. Езжай туда, к чему душа больше располагает. В конце концов, почему нет? Итак всю жизнь все откладываем до последнего...
раскрыть ветку (5)
1

Моё последнее походу близко. Мне сейчас главное химию пройти, врачи сказали (свои, друзья детства, а не из онкоцентра), что если за месяц не скопычусь, то могу ещё попыхтеть. Некоторое время. Если повезёт - утоплюсь нахрен в самом большом озере планеты. Причём на Родине. с нерпами в обнимку.

раскрыть ветку (4)
11

в байкале утопиться сложно, там еще лед. а если вы решили покончить с собой, сделайте это так, чтоб доставить минимум неудобств окружающим. потому что вы уйдете, а вашим родным еще разгребать, упростите близким задачу.
и еще, я так понимаю у вас дочь. напишите ей письма. на все самые важные моменты ее жизни. окончание школы, выбор профессии, неудачные отношения, удачные отношения и свадьба, рождение ребенка. пусть в них будет много хороших и добрых слов. о том что вы ее любите и желаете всего самого хорошего для нее. такие письма, чтобы она знала что вы рядом и становилось немного легче.

1
а лучше всего не письма, а видео-записи
1

в Карелию тогда надо, там тоже не плохо...

Не надо там топиться,я летом там ещё искупаться хочу.
А если все это правда,то не я один советую тебе оторваться напоследок.Не в смысле кокс и виски,а вспомнить о чем мечтал в детстве и попытаться превратить в жизнь.
Удачи тебе и по возможности здоровей там.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку