453

Ребята, честно я не ожидал.

Я вчера был слаб и ошарашен диагнозом. Опубликовал этот пост: http://pikabu.ru/story/prosto_post_ni_o_chyom_v_osnovnom_490...

Выпил конечно, не каждый день сталкиваешься с такими сюрпризами. Но, ребята, я просто не ожидал, что мне позвонит сегодня Рома из Питера. Мне вернулась вера в людей. Я даже и не мог предположить, что какой-то просто посетитель сайта типа меня может вызвать такой отклик. Просто посетитель Пикабу взял и позвонил. Чтобы убедиться что я глупость сделать не успел. Ребёнок нашёл дедов трофЭй раньше. И убрал. Проснувшись с бодуна я понял, что есть на планете люди с гораздо бОльшими проблемами. Теперь я буду цепляться за жизнь, есть за что. Давайте тогда уж держаться друг за друга, в бездушном интернете существуют незнакомые люди, готовые просто поддержать. И я присоединюсь к поддержке людей в беде. Специально для Романа, сорри, так я и не расслышал твой ник по телефону, после приглашения в гости я показываю моё отношение к своей слабости. Роман, я приеду к тебе в гости, твой номер я сохранил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне очень жаль, хотя я Вас и не знаю.
Но хочется верить, что то, что Вы заранее узнали, даст Вам время, чтобы все подготовить к достойному уходу. Сделать все, что хотели, решить проблемы, что-то устаканить, с кем-то проститься или прощения попросить...Но я Вам желаю, чтобы это был тот случай, когда часы у Госпожи Смерть будут прилично отставать,лет, этак, на 10
раскрыть ветку (5)
1

Если честно, то в данный момент я ещё не верю, что всё это про меня. На работе разруливаю в обычном режиме. И озвученный месяц - как сказка, я себя как в телевизоре отслеживаю. Если химия поможет - то смогу на солнышко посмотреть подольше. А там - не знаю, это я пока такой оптимист, потом увидим.

раскрыть ветку (4)
3
Знаете, почему так быстро угасает человек, после того, как поставят этот страшный диагноз ? Стресс от услышанного полностью подавляет иммунную систему. Организм перестаёт сопротивляться ичеловек смиряется с тем, что осталось немного. На самом деле возможность нашего организма по само исцеления огромный. Надо просто заставить его бороться. Включить репаративные системы. Надо верить, что вы будете здоровы. СНАЧАЛА Снять стресс. Я бы посоветовала грамотного йога-терапевта. Врача только, а не самоучкУ. Подключить дыхание и медитации с установкой правильного намерения "я буду абсолютно здоров, полностью спокоен и счастлив". Примерно. И адекватно подобранный комплекс упражнений. Но не вместо с медицинским лечением, а в совокупности с ним! Настройте себя на жизнь! Не сдавайся!
1
Добрый день. Я буквально пару строк вам напишу. В прошлом году, когда поставили рак первой степени(была операция, химия и все такое), стал я по пути из онко диспансера людей забирать(так как автобус из него ходил очень редко). Так вот, периодически мне стали люди попадаться с 4-ой стадией, которым диагноз был поставлен 3-5 лет назад(одному аж 8 лет назад). Еще один пример тесть моего друга. Тот пережил срок поставленный врачам уже на 2 года(и еще живет)
Поэтому, я думаю вам пока не нужно впадать в отчаяние, а просто понять, на что бы вы хотели потратить то время которое у вас есть и провести его так, как вам реально хочется(не впадая в бесполезное уныние)
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо, я тоже надеюсь что врачи мне всё-таки скажут что я простой паникёр и нихрена не понял из их заключения. Ну а дальше в пятницу будет видно.

раскрыть ветку (1)
Отпишитесь пожалуйста, что они вам скажут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку