Ребят, помогите выбрать велосипед пожалуйста

Хочу велосипед купить, не дороже 20000, не знаю, как выбрать, товара много, есть дешевые, но на всяких яндексмаркетах мне смотреть не советуют . Ну что еще добавить, рост у меня 185, вес 72, говорят тоже важный фактор. Ездить я собираюсь в городе, в горы можно выехать, на перспективу и попутешествовать можно было бы
В комментариях кину ссылку на те, которые мне советовали
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
тоже не самый плохой, хотя тормоза - механика, гидравлика будет лучше, ну и переключение опять не очень
раскрыть ветку (10)
вот я всегда не мог понять нафига на велике гидравлика? это чтобы при любой поломке ехать без тормозов?
раскрыть ветку (9)
почему без тормозов? у меня очень бюджетная гидра 1.5 года стоит, вопросов не возникало, катал "агрессивное кросс-кантри", и зимой и летом, и в дождь и вообще в любую погоду. Единственное зимой передний тормоз замерз, в -15 где то, дома всё отмерзло
раскрыть ветку (8)
Последняя просьба, вы вроде как разбираетесь, так из всех этих вариантов какой все таки лучше будет? Я думаю вот этот будет оптимальным http://trial-sport.ru/goods/51516/757716.html.
раскрыть ветку (1)
да, отличный велосипед, много знакомых на таком катают, жаль тормоза не гидра только)
и если на сайте триала нету моего города, до доставка туда не идет?
любое повреждение системы и без тормозов, ви-брэйки можно хоть руками сжимать)
раскрыть ветку (4)
по горам на ви брейках ... не айс
ага, скажи ещё ногу между колесом и вилкой засовывать как BMX - серы
раскрыть ветку (2)
захочешь оттормозиться - засунешь %)
раскрыть ветку (1)
приходилось в детстве)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку