Ребят, помогите выбрать велосипед пожалуйста

Хочу велосипед купить, не дороже 20000, не знаю, как выбрать, товара много, есть дешевые, но на всяких яндексмаркетах мне смотреть не советуют . Ну что еще добавить, рост у меня 185, вес 72, говорят тоже важный фактор. Ездить я собираюсь в городе, в горы можно выехать, на перспективу и попутешествовать можно было бы
В комментариях кину ссылку на те, которые мне советовали
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ездить где собираешься?
раскрыть ветку (14)
Ездить я собираюсь в городе, в горы можно выехать, на перспективу и попутешествовать можно было бы
раскрыть ветку (13)
что то типо такого http://bikes.sportiv.ru/p-aim_29/
Хардтейл тогда нужен (передний амортизатор) скорости 21-27 иначе в горах сдохнешь. Рама- алюминий, ибо сталь таскать- хребет убьёшь только. рама 23 дюйма чтобы опять таки спину не травмировать. Передний амортизатор лучше блокируемый, ибо нефиг убивать энергию, если нет ям
раскрыть ветку (11)
Нахуя ему 23 дюйма с ростом 185?
Да и найнер брать за 19к...
раскрыть ветку (10)
22-23 под 185 норма, у меня , когда был 185 ростом на 22 спина ныла, пока катал, успел сменить на 23 и все гуд
И чем тебя не устраивает найнер ?
раскрыть ветку (8)
Тем что хороший найнер стоит далеко за 40к
Да и 23 ростовка для тех кто ушел за 190
раскрыть ветку (7)
22-23 всё-таки. По любому человеку надо опробовать, посидеть, ибо мне реально на рост 185 23 подошла рама. Ну и хороший да, за 40, а нормальный, что не подведёт можно за 20 найти. Окубах найнерах жалоб не слышал
раскрыть ветку (6)
Хз, у самого рост 195, но на 21 раме на диком бездорожье все равно не очень комфортно, ибо есть шанс "яйцАми пёзднуться" об сиденьку.
раскрыть ветку (5)
21 для 195 очень мало, имхо, тут не за яца надо, тут за спину. После покатушек поясница не болит?
раскрыть ветку (4)
Нисколечко не болит
раскрыть ветку (3)
радует, ибо я сейчас на рамах меньше 22 не могу , спина при нагрузках, особенно затяжных подъёмах начинает ныть, а на 23 своём вообще всё ахуенчиком
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку