Предлагаю услуги рефлорирования спермой. Если Вы уже не девочка, а потенциальный муж очень требователен - жду в гости! Схема простая, в полость влагалища вводится специально обученный член и спермой заполняет местоя где должна быть плева. После застывания, отличить подделку сможет только патологоанатом. Гарантия есть, на крайний случай нет. Гарантируем строгую конфиденциальность и флэшку с видео в подарок
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (14)
А где и зачем вашему брату плева? Я так то работаю с женщинами, но 20 баксов это 20 баксов. Только пусть жопу побреет
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Баребухи – это волосяные скопления, состоящие из начеса нижнего белья и небольшой части фекальных выделений. Баребухи не опасны, но вызывают желание чесать заднепроходное отверстие, посему служат причиной покраснений и микроскопических язвочек на анусе.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, не могу ответить на этот интересный вопрос.
Термин "баребухи" был заимствован из латинского языка. "Burebius" переводится на русский язык, как вонючий, отвратительный комочек.
Произношение на латыни можете прослушать в гугл переводчике:
https://translate.google.ru/?sl=la&tl=ru&text=burebius &op=translate
п.с. что касается перевода с латинского, мне кажется, что это всё фейк шутка какая-то. Инфа была взята с просторов интернета.

[18+] NSFW-юмор
3.4K постов26.3K подписчик
Правила сообщества
Контент 18+
Больше постов в тг-канале
Обращаем особое внимание на недопустимость изображений и упоминаний детей в сексуальном контексте. Также, несмотря на наличие плашки NSFW, в постах и комментариях в открытом сообществе запрещены изображения половых органов без цензуры и полового акта (п. 6.2).
Да пребудут с вами правила Пикабу и чувство юмора.