Ребра к пиву и не только

Ребра к пиву и не только Еда, Закуска к пиву, Длиннопост

Блюдо одной специи:

Специю эту найти очень сложно, бывает редко, замечена в: пятёрочка, перекрёсток, 1 раз в реалъ видел.

Сейчас почти пропала из продажи, может если будут покупать - начнут больше возить.

Блюдо понравилось всем моим знакомым, теперь у них тоже "ломка" в поисках специи. Готовим:

Ребра ~ 80р именно эти, меньше мяса - ярче вкус, очень важно!

Специя Kotanyi приправа для овощей сыра - только эта, и ни какая другая.

Готовим ребра: 30 минут 230 градусов

Достаём и обильно посыпаем специей и ставим ещё на 7 минут, температура таже.

Готово!

Ребра к пиву и не только Еда, Закуска к пиву, Длиннопост
Ребра к пиву и не только Еда, Закуска к пиву, Длиннопост
Ребра к пиву и не только Еда, Закуска к пиву, Длиннопост
Ребра к пиву и не только Еда, Закуска к пиву, Длиннопост
Ребра к пиву и не только Еда, Закуска к пиву, Длиннопост
Ребра к пиву и не только Еда, Закуска к пиву, Длиннопост