В каких «остальных»? Тут пока откровенного пиздеца ни одной фотки ещё не выложили, зато куча фото свежеотремонтированных больниц и поликлиник. На вашем фото даже нечего ужасного нет, все чисто, без плесени, толчок белоснежный. Да, старый фонд, но и его скоро обновят, не паникуйте.
Как любитель архитектуры, живущий в Вене (Австрия) и имеющий чувство вкуса, ответственно заявляю, что на фото - пиздец уровня армянского ремонта 2000-х. Это, безусловно, лучше, чем фото ТС, но от нормальной больницы так же далеко. Поликлиника должна быть поликлиникой, а не аляповатой хернёй а-ля цыганское барокко.
отвозил тут как-то ночью жену на рентген. большая больница, два отделения-взрослое и детское и из всех этажей и кабинетов свет только в кабинете рентгена и дежурный свет на 1 этаже.. ребят это круче чем первое фото. мы были под таким впечатлением что я даже заснять не додумался))) но прям реально как в ужастиках)))
Но ремонт действительно ведётся и ведётся в лучшую сторону. Но орать, что этот все враньё и такого нет - бред.
Знаешь зачем там маленькие окошки в двёрках? Они из жаропрочного стекла, т.к. эти лифты использовали ещё и как локальный больничный крематорий - нажмёшь внутри не ту кнопку и превратишься в пепел. Именно поэтому очень часто в этих лифтах ездят с лифтерами, ведь только они знают какие кнопочки правильно нажимать...
Добавь тег "Полтика" чтобы пришли псевдопатриоты и рассказали что это фейки снятые на конспиративных квартирах
С год назад нужно было сходить в поликлинику. Записался через мос ру или гос услуги, уже не помню. Опоздал на 2 минуты на прием, так меня и отчитали еще, что опаздываю.
Но. Сидишь с реальной болью или травмой, а мамаша произвела дитятю у которой голова болит или температура 37....
Позор! А где детские травмы зарабатывать? Я до сих пор помню, как мне аденойды удаляли. Железный стул, привязан, плитка старая обшарпанная, лужи крови, ливнёвка куда кровь стекает...Возможно оно было не так, но запомнил именно так, теперь есть что вспомнить... После этого кстати хорроры не боюсь
Он выглядел именно так как на правом фото Возможно, именно там это фото и сделали )
А что тебе даст пруф?
Допустим дам и город, и больницу. Дальше что? Будешь хрюкать про "то другое"?)
А остальные могу додумывать до усрачки все, что им захочется, это же так патриотично кричать "у нас такова нет".
То что у мужика есть писька не говорит о том что он никого не насиловал. Писька то есть.
Но статья была в 19г.
"Пользователи соцсетей ужаснулись фотографиям действующей детской поликлиники в городе Серов Свердловской области."
https://lenta.ru/news/2019/12/13/hospotal/
https://dzen.ru/a/XfNunAbMRgCy8PmX