Что вы смеетесь? Я выросла в больнице (династия врачей, с рождения шлялись там). Подземные переходы- это отдельная история. Капает с потолка- всегда. Лужи - почти всегда. Моргающий свет и запах сырости- въелся в подкорку. Подпертые стены- тоже встречались. Какие-то наркоманские тела из-за внезапного угла- привычное дело. А если вдруг ты в переходе и погас свет, ну это натурально пиздец психике, полная тьма, громыхание каталок, где ты, куда идти… Какой там Хичкок.
"Through the gates of hell
Ass we make our way to heaven
Through the Nazi lines
Primo victoria!"
Три,четыре - запирайте дверь в квартире,
Пять,шесть - Фредди хочет всех вас съесть, Семь,восемь - кто-то к вам прийдёт без спросу,
Девять,десять - никогда не спите дети..
Но его ни в коем случае нельзя есть! Гарантированно словите прионную болезнь.
Мышцы, кости, потроха - пожалуйста. Голову - не надо. Отделите заранее.
Травма на всю жизнь
Это сейчас там прилично, лет двадцать назад был тот ещё ужас. Темно, мокро, хаотически протянутые, как в Коулуне, коммуникации.
Ваша династия врачей в Освенциме работала, или где? )) Тоже из семьи врачей, и тоже шлялся по этим переходам. Да, стены покрашены абсолютно ублюдской масляной зеленой краской; бетонный пол местами покрашен не менее ублюдской краской коричневого цвета, а местами просто гладкий бетон с щебнем (а-ля гранит); тусклый свет, низкие потолки и трубы коммуникаций под ним. Но ужасов которые вы описываете не припомню) Возможно, вы были очень впечатлительным ребёнком.
Тогда их отличая перестанут представлять загадку.
А на самом деле оба варианта можно встретить в двух разных больницах одного города.
Спасибо, Капитан Очевидность! Ведь, до сего момента, мне было невдомёк, что на просторах нашей страны существует ещё, по крайней мере, одна больница. Продолжайте меня удивлять, прошу.
Уже давно таких больниц не видел. Есть подозрение что вырос ты не России. Ну лил просто пиздабол.