Фигня. Видела офигенных женственных лесби. Правда, говорят, что предпочитают они как раз мужеподобных бабищ...
С парнями такая же ситуация. На иных и не подумаешь.
Она описывает себя как прочойс-феминистку. Пейдж является веганом и атеисткой[29].
14 февраля 2014 года, выступая с речью на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека», Пейдж совершила каминг-аут как лесбиянка. В январе 2018 года Пейдж сочеталась браком с танцовщицей и учительницей Эммой Портнер.
ВОТ ЭТО КОМБО!
Это по малолетству такие девочки ведутся на маскулинных самок. Потом приходит осознание того, что женщину любишь именно за то, что она женщина, а не парень с сиськами
А вообще есть одно объяснение, почему многие хотят себе именно таких девушек. В традиционных гетеро-парах женщина в большинстве случаях- ведомый, а её партнер- ведущий. Зачастую маскулинные девушки берут на себя роль доминанта, что ой как сильно привлекает тех самых женственных дам. А какая девушка (не важно гетеро, би или гомо) не хочет ощущать себя маленькой девочкой со своим партнером?)
А какая девушка (не важно гетеро, би или гомо) не хочет ощущать себя маленькой девочкой со своим партнером?)
Эм... Нормальная и адекватная, мб?
Сириосли, запихните свои сексистские стереотипы куда-нибудь... подальше.
Во-первых, где вы увидели сексизм? А во-вторых, сами вы не могли бы разговаривать менее грубо?
Я встречала много девушек, которые выступали в роли актива, но они сами говорили, что порой хотят тоже чувствовать себя в другой роли, чтобы за ними ухаживали, защищали и.т.д
порой хотят тоже чувствовать себя в другой роли, чтобы за ними ухаживали, защищали и.т.д
Сюрприз: с парнями ровно та же херня. Хотя признаются в этом не многие, ибо стереотипы.
У вас размытые понятия о норме, потому что основываются только на вашем мнении. Сколько встречала женщин и девушек, вынужденных брать на себя доминирующую роль, очень многие из них мечтали о мужчине, который мог бы взвалить на себя хотя бы половину ее обязанностей и стать опорой. Быть всегда сильной и независимой заебывает.
"Какая девушка не хочет" подразумевает, что любая БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ хочет. А это полная чушь. Ты же, надеюсь, в курсе, что ты и твои подруженьки - не центр вселенной и не эталон, который определяет мышление всех женщин? Нет, не в курсе? Тогда добро пожаловать в реальный мир. Далеко не все женщины такие, как ты, с теми же ценностями и желаниями. Женщины - разные.
@neuspeli1, ох ебать! Все женщины разные! ВААУ! Ведь именно об этом я писала, когда говорила, что некоторым женщинам хочется побыть слабой, тогда как ты написал свой однобокий высер.
Знала я одну лесби, шикарная женщина, была как раз "ведущих" в отношениях. У нее травма была из детства, изнасиловать пытались, вот с тех пор с мужчинами совсем ни как.
если девушка выглядит как парень то нет. В моем понимании комуто нравятся девушки за женственность и привлекающие изгибы тела а комуто нравятся парни изза мужественности . Причем неважно какого пола оба партнера. Но искать в девушке мужские черты но чтоб это была девушка я сичтаю в корне неправильным.
ну а как-то любит хрупких юношей, всякие мистрес. А некоторым мужикам нравятся девушки бодибтлдерши. Разнообразие.
Зачем спать с женственным парнем, если есть девушки?
Зачем спать с мужественной бабой, если есть мужики?
Потому что люди не тело выбирают, а человека. Или ты не видишь разницу в плане мышления у мужчин и женщин? Без всяких там ущемлений и прочего бреда, это ведь ключевой фактор по сути. Ну нравится какой-нибудь тян другая тян (мужественная и совсем не женственная), она ведь ей понравилась не из-за тела, а потому что она тоже девушка и может ее понять в том, в чем не сможет понять мужчина. Но у тебя почему-то все на «переспать» заканчивается
она ведь ей понравилась не из-за тела, а потому что она тоже девушка и может ее понять в том, в чем не сможет понять мужчина
Да нет, ориентация - она в первую очередь о влечении. Когда человек испытывает симпатию, кого-то хочет или влюбляется, это происходит не потому, что потенциальный партнёр якобы что-то там такое может понять. Это просто случается. И во многом таки из-за привлекательности.
Но у тебя почему-то все на «переспать» заканчивается
Ох, то есть ты уже за меня все решил? Молодец\, садись, два.
А так же советую перечитать ветку комментариев, дабы в утлый мозг дошла информация о чем эта ветка.
Правильные выводы. Если ты считаешь что выбор партнера заключен лишь в выборе внешности, значит тебе все равно (будучи натуралом) кого любишь и трахать, лишь бы оно выглядело как женщина)
меня будут возбуждать женоподобные мальчики потмоучто мой мозг их путает с девушками. Но я то остаюсь натуралом и даже елси я настолько перепутаю что дойду до спальни то вывалившийся хер меня отпугнет. Но чуваки которые типа гомо но выбирают себе максимально похожих н противоположный пол вызывают у меня непонимающие чувства
Много что в жизни вызывает непонимающие чувства, но от этого не перестает существовать в таком виде, в котором оно есть. Так что говорить, что выбор партнера зависит лишь от внешнего вида оного, не правильно.
Не важно, что ты это считаешь не правильным. Если это существует, то это естественно, как бы ты не считал)
В моем понимании комуто нравятся девушки за женственность и привлекающие изгибы тела а комуто нравятся парни изза мужественностиЛишь в твоем понимании. На самом деле это не так, т.е. не всегда так
Ты клеймишь что-то не правильным, просто потому, что тебе это не понятно. Я спросила - какой твой авторитет, чтобы утверждать, что что-то не правильно? Ты мне про семки задвигаешь. Слив засчитан.
предпочитают они как раз мужеподобных бабищ
Диссонанс какой-то.
Вроде лесби, а тянет к мужеподобности.