Реальное значение эмодзи

Прилетело письмо в качестве рекламы от одной школы английского языка.

Мне показалось интересным, отправил знакомому, который работает в Европе, попросил проверить часть данных. Он сказал, что по беглому осмотру - да, они у себя там воспринимают их чаще всего как описано в разделе "на самом деле".

Реальное значение эмодзи Эмодзи, Смайл, Реклама, Рассылка, Значение, Английский язык, Длиннопост
Реальное значение эмодзи Эмодзи, Смайл, Реклама, Рассылка, Значение, Английский язык, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ещё и слово какое-то дурацкое эмодзи - чем смайлики не угодили?

Потому что эмодзи звучит модно, прям как смузи. А смайлики это пережиток форумов и icq, пользователи которых уже ассоциируются со старпёрами.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так-то смайлики - это чисто СНГшная тема, за бугром они совершенно иначе назывались у всех. Эмодзи появились для того что бы с любой платформы можно было отправлять смайлик, и на стороне получателя он превращался в такой же смайлик, а не в :смайлик:.
Вспомните 2008 - 2010, каждая клавиатура имела свои собственные смайлы, где-то даже анимированные (но по-своему)

показать ответы
0

Обитать то обитают, только рисовка у всех разная, и я ниразу не уверен, что та рисовка, которую я отправлял дойдёт в том же виде до пользователя и нихуя не исказит.

раскрыть ветку (1)
0

Вот там где разная рисовка - там не эмодзи. Эмодзи - это зарегистрированная торговая марка и к эмодзи относятся только те, которые ей подписаны. Все остальное - это не эмодзи, это другие смайлики, клавиатуры тд.

Я сейчас не пытаюсь сказать что они лучше или хуже, просто говорю о том, что это один из сортов в мире IT

1
Эмодзи появились для того что бы с любой платформы можно было отправлять смайлик, и на стороне получателя он превращался в такой же смайлик

Только вот рисовка смайликов на всех платформах разная и многие сайты заменяют системные смайлы на свои. Так что всё так же и осталось, просто вместо слов :смайлик: начали UTF символы применять.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас почти везде применяются эмоджи. И многие сайты именно со своих переходят на эмоджи, так как можно применять нативные библиотеки, которые на на бОльшей части телефонов обитают

показать ответы

И кто эти тупые "вы"? Больше половины очевидны и так, а подпись с мнимым значением от каких-то имбецилов, такое ощущение что высирали специпально максимально тупорылую херню.

Среди моих кругов знакомых таких дебилов как "вы" нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну видимо ты такой же имбецил придающий мнимое значение. Не задумывался что разные народы, да даже слои  одного общества воспринимают одни и те же символы по-разному?

3
DELETED

Если эти картинки не интуитивно понятны, а имеют конкретные, и порой, весьма неожиданные значения, и для их корректного использования нужен "словарь", то нафига они вообще нужны.

раскрыть ветку (1)

Каждый этнос по-своему трактует все увиденное.
Я не тыкать этим запостил, а скорее показать как смайлики воспринимаем мы, и как остальные. Мне лично было интересно