Реальная история о том, как от гриба обдристался
Вы можете верить, а можете не верить, но это случилось со мной несколько лет назад. Я знаете, своего рода грибник. В тот день я как всегда гулял по лесу и собирал грибы. Так как я был опытным, я умел отличить поганку от мухомора и от белого гриба. Я набрал целую корзину разных грибов и уже собрался идти домой, но вдруг почувствовал что сильно проголодался. Недолго думая я засунул руку в корзину и достал первый попавшийся гриб. Это была роковая ошибка. Сырой гриб конечно на вкус не очень, но голод я сумел перебить. Спустя пару минут я почувствовал, что живот начал бурлить. И тут-то я взглянул на откушенный гриб в своей руке. Он был уже откушен кем-то другим, и был весь обдристан, словно в предупреждение, что его есть не стоит. Но было уже поздно. И проблема была в том, что я уже давно вышел в поле. До дома оставалось несколько километров, а поле было просто невероятно огромным. Но это ещё пол беды. Я почувствовал, что уже не могу сдерживать булки, и из моего анального отверстия вышел шептун. Он обжёг стенки моей жопы и вышел наружу с соответственным невероятно вонючим запахом. Я попытался закрыть нос платком, но он находился в кармане, так что уже был весь пропержен. Шептун вышел ещё несколько раз, буквально накаляя обстановку внутри моей жопы. И тут я понял, что из жопы начинает потихоньку вылазить говно. Да-да, не обычная какашка, а жидкий понос. А его как известно, сдерживать куда труднее. Я сжал булки уже вручную, бросив корзину, но это помогло ненадолго. Я принялся бежать, что только усугубляло мою ситуацию. Я взял тот самый откусанный гриб и воткнул его в жопу ножкой, прям как пробку. Я отдышался, ведь это вроде как помогло… на какое-то время. Но тут произошло ужасное. Под напором говна в жопе гриб начал вылазить. Я удержал его двумя руками, но говно начало просачиваться. Гриб словно пуля вылетел из жопы, и за ним струёй полилось говно. Я заорал, и попытался закрыть утечку руками, но только обдристал их. Я обосрал все свои штаны до ниточки, и говно начало стекать по щиколоткам, а затем на землю. Я снял штаны, когда поток говна затих и стоял обосранный посреди поля. Таким образом я доковылял до дома. Прохожие смеялись, но я стремительно шёл вперёд. Поднявшись на пятый этаж, я вытащил из кармана штанов обосранный вонючий ключ, и еле как провернул его в замочной скважине, которая потом тоже перепачкалась в дерьме. Я отмыл свою жопу, и выкинул штаны в окно. С тех пор я больше никогда не ел грибы.
Истории из жизни
40.7K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.