19

Реабилитологи, если Вы есть тут, нужна ваша помощь

Чуть меньше месяца назад был чрезвертельный перелом бедренной кости. Была операция металлоостеосинтез штифтом PFN.

Денег на реабилитологов нет, да и возможности ездить к ним собственно тоже.
С момента операции прошел 21 день. Травматологи естессна никаких подробных рекомендаций не дают за исключением "ну велосипед делай", не говоря уже о прогнозах.

Может быть тут есть люди, специализирующиеся на таких переломах, которые могут дать совет?
Пробую сам раз в день заниматься (в основном это выглядит как сгибание и разгибание колена), ну и сижу, хожу потихоньку (с ходунками на одной ноге).

Из явных проблем которые сейчас есть - в лежачем положении я не могу согнуть ногу на себя (на живот) больше чем на 90 градусов. И не понимаю нужно ли мне это делать с некоторым усилием или не стоит.

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам нужно очно (обязательно очно) позаниматься у инструктора лфк или к врачу реабилитологу. Экономите  деньги - ну удачи в восстановлении.

Никто Удалённо не сможет вам показать движения и сказать правильно вы из делаете или нет.

раскрыть ветку (1)
0

:'(

1

Их учат же этому. На афериста не напасть бы, но я говорю: я за 1 занятие у него за деньгу, два занятия у себя дома уже бесплатно, лучше реально стало.

раскрыть ветку (1)
0

да проблема в том что я в Питере и тут миллион лесенок с которыми я сам не справлюсь, а помочь некому.