Разрушитель собственных отношений

Здравствуй, Пикабу. Я понятия не имею на что я рассчитываю, но мне просто хочется выговориться.

Немного о себе: Парень, 19 лет, есть брат.

Характер: веселый, общительный, часто бывал душой компании (или по крайней мере ее частью), жизнерадостный (не всегда конечно, но все же).

Вы можете спросить, как так получилось, что у молодого парня ничего не выходит? Начнем с начала.

Школа:

7 класс. К нам переводят двух сестер. Одна была милой шатенкой, а другая слегка пухлой блондинкой. Мой взгляд сразу упал на вторую. После непродолжительного общения мной были предприняты первые попытки завести те самые школьные отношения. Здесь и начинается моя первая влюбленность и разочарование. Меня отвергли. Через пару месяцев я успокоился, все обдумал и решил попытать счастье еще раз, но уже с другой. Помню, как сейчас, оставалось пару недель до Нового Года, все вокруг были счастливы. Прошло пару недель. 31 декабря, я дома вместе с семьей и мы хорошо проводим время, а в статусе ВК у меня и моей пассии горела надпись "Встречается с ...". Съедая очередную мандаринку один из братьев сообщает мне следующие: "Она просила передать, что встречается с другим..." Сделала она это через подругу в ВК. Я был разбит. Чтобы не писать еще пару постов напишу оставшуюся часть про школу вкратце. До 9 класса я пытался завоевать сердце первой любви еще 3 раза, в то же время мой брат встречался с ее сестрой. (Хоть и недолго). Что давало мне больше шансов на успех, но все было разрушено как сосулька упавшая с крыши моего дома. Так как мы учились вместе нам приходилось постоянно видеть друг друга. Конец 9 класса. Брат расстался с ее сестрой, а я отвергнутый еще пару раз другими одноклассницами и девчонками младше меня на пару классов. За все учебное время я успел превратиться в стереотипного задрота замкнутого в себе. Через несколько месяцев я поступил в Колледж.

Колледж:

Все мои страхи и опасения остались со мной. На первом же курсе в меня влюбилась однокурсница. Это замечали все, но не я. К концу первого курса она призналась в своих чувствах, но я ее отверг. На протяжении всей учебы у нас были трудные взаимоотношения, мы ругались, делились секретами, поддерживали друг друга в трудные времена, но в итоге все пришло к тому, что сейчас у нее есть парень и мы иногда общаемся. Поняв, что я могу кому-то нравиться я расправил свои "крылья", и вышел на "охоту". Знакомился везде : на улице, в ВК, в колледже. Как и у всех, бывало такое, что при знакомстве говорили "нет" или тупо не приходили на свидание. Но чаще всего, (как это было в школе) после общения мне пишут подруги тех с кем я гулял, и говорят что не хотят со мной больше общаться. В общем, конец 4 курса, мне 19 лет и у меня ни разу не было отношений. На протяжении всей учебы у моего брата уже были серьезные отношения которые продолжались на протяжении нескольких лет, а я к этому времени даже ни разу не целовался. Собственно благодаря брату я и не сдавался, я верил, что где-то там и меня ждет моя Даша, Ксюша или Ира.Выпускной. Моя самооценка на 0. Я нашел себе хобби, тем самым не давав себе время на самокопание и подобные вещи. Прошло три месяца. Я поступил в Институт.

Институт:

На данный момент мне отказали уже две девушки. Одна отказалась даже просто прогуляться, а другая сказала что не хочет меня видеть.

Я просто не понимаю, что я делаю не так. В общении с компанией у меня никогда не было проблем. При общении наедине всегда остаюсь собой. Да и судя по тому, что было в колледже могу сказать, что я вполне симпатичный. На данный момент собираюсь сделать перерыв во всем этом безобразии, а потом, будь что будет...

Спасибо за внимание.