11

Разрешаете ли вы своим детям топать в квартире?

Въехали новые соседи после ремонта. Причем не строго над нами, а по диагонали. И теперь с утра до вечера их дитятко перемещается по жилплощади исключительно бегом, топая как слоняра. Через раз, перемещаясь в пространстве, дитятко совершает кульбит с дивана, вызывая легкое землетрясение. Днем еще терпимо, но после 22-х - полный песдей. Причем шуметь в Мск можно до 21 в будни и до 22 в выходные. У меня двое детей. И они никогда так себя не вели, ибо тут же получали замечание. И вот, в связи с этим возник такой вопрос: позволяете ли вы своим детям доставлять неудобства другим жильцам?

Разрешаете ли вы своим детям топать в квартире?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

кто не задается такими вопросами - им насрать. кто задается - так не делает. так было и так будет.

раскрыть ветку (4)
0

Т.е. вопрос исключительно культуры ?

раскрыть ветку (3)
7

воспитание. только воспитание. не обязательно ходить на цыпочках, но можно пятками не долбить, не прыгать и на стуле по ламинату не кататься. лично я хожу в мягких тапках, мне так комфортно.

раскрыть ветку (1)
0

не обязательно ходить на цыпочках, но можно пятками не долбить,

всегда хожу по квартире слегка на цыпочках, что нисколько не напрягает, хоть и вешу 86 кг, просто давно привык.

Вопрос перекрытий. У вас они похоже говяные. Но связывать ребенка чтобы повысить Ваш персональный комфорт никто не станет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку