24

Разочаровавшись в эндгейм-контенте Fallout 76, игрок провозгласил себя ее финальным боссом

Разочаровавшись в эндгейм-контенте Fallout 76, игрок провозгласил себя ее финальным боссом Kanobu, Fallout 76, Комьюнити, Компьютерные игры, RPG

В Fallout 76 оказалось не так уж много занятий после окончания основной сюжетной линии, но один игрок не согласен с этим мириться. Потому он провозгласил себя финальным боссом игры.

Подобную заботу взвалил на себя игрок с ником SatelliteJedi на Reddit. Он объявил, что награда за его убийство — 1200 крышек. Однако добраться до него не так просто, ведь он спрятался за ловушками и тремя телохранителями. Даже небольшую предысторию себе придумал: его игровой персонаж — это бывший президент торгующей оружием корпорации, ставший лидером банды рейдеров.


Однажды на него покушались восемь часов подряд. Однако SatelliteJedi признает, что местная PvP-система сильно мешает получать удовольствие. К примеру, его телохранители — это тоже живые игроки, потому атакующие могут их спокойно игнорировать и направиться сразу к боссу. Дело в том, что пока игрок не ответит агрессией на урон со стороны другого игрока, то полноценный урон ему зачисляться не будет. Также SatelliteJedi отмечает многочисленные баги, из-за которых он порой не может получить приглашение в группу.


В целом же эта ситуация показывает, как фан-база Fallout 76 пытается разнообразить слишком поломанную и спорную игру. И это в то время, когда Bethesda продолжает утопать в скандалах, а PvP не работает вообще.


Релиз Fallout 76 состоялся 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC.


О скандале имеется ввиду сканда о сумках. Согласно последним слухам типа ОБС холщовые сумки дойдут до адресата от 4 до 6 месяцев.

Найдены возможные дубликаты

+8
"Народ, го на рб!" - "Не, у него настроение сегодня хреновое, не сагрится."
+3

Мы развлекались как могли)

раскрыть ветку 2
+6
В майнкрафте это и то веселее.
0

Напомнило попытки соревноваться в коопе МЕ3. Когда два игрока выступали наблюдателями и участвовали в выполнении заданий, а двое независимо друг от друга пытались тащить волны на кто дольше протянет.

0

Дико похоже на замес из одной анимешки

Иллюстрация к комментарию
0
А в офисе беседки все рады. Народу ведь так нравится,что даже сами себя развлекают. Надо быстрее лутбоксы вводить
раскрыть ветку 1
0

Костюмчик за 20 баксов уже подвезли.

0

О, X4 вышел?! Я, после Rebirth и не ждал, думал немцы там себе сепукку сделали-таки =) Надо будет хоть на ютубчике глянуть, что они там в этот раз натворили...=)


А фоллаут я лично похоронил как только посмотрел на первое поделие от Беседки. Морровинд с пост-апок лицом не для меня...

0

я так ждал, а там говно. Второе разочарование года это Х-4. Такая же шляпа, как Х-Rebirth, если не более.

Похожие посты
284

Юристы собираются подать в суд на Bethesda, потому что игрокам не возвращают деньги за Fallout 76

Юристы собираются подать в суд на Bethesda, потому что игрокам не возвращают деньги за Fallout 76 Fallout, Игры, Kanobu, Игрожур, Fallout 76, Bethesda, Копипаста, Проблема

К недовольным запуском Fallout76 игрокам присоединились юристы из вашингтонской фирмы Migliaccio & Rathod, которые собираются подать иск на Bethesda. Они считают, что руководство занимается недобросовестной торговой практикой, улучшая продажи и стимулируя доходы в ущерб своим клиентам.

26 ноября представители юридической фирмы объявили об этом на Reddit и попросили геймеров рассказать о неудачных попытках вернуть деньги за игру. И они получили около двух тысяч комментариев в треде, а их сайт и вовсе упал из-за такого мощного фидбэка.

Игроки, которые пытались вернуть деньги из-за множества багов, не смогли этого сделать, потому что они уже загрузили игру.

Вот наглядный пример комментариев от пользователей, которым Bethesda отказала в возврате. Некоторые из них даже считают, что это одна из причин, почему разработчики не захотели выпускать Fallout 76 в Steam.

TeaAndBiscuitz:

Они отказались от возврата денег, потому что я уже «загрузил игру». И мне кажется, что после этого меня закинули в какой-то черный список, который автоматически отклоняет все мои запросы

KatakiY:

Вероятно, это одна из причин отказа от релиза в Steam. Они просто не хотели соблюдать политику возврата средств.

Оказалось, что право на возврат продукта в течение 30 дней с момента покупки на самом деле действует лишь на физические копии игры. Цифровую же версию можно вернуть лишь в том случае, если игру еще не загрузили.

Официально Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Напомним, недавно покупатель разгромил магазин из-за того, что не смог вернуть копию игры. Также прежде на защиту новой RPG от Bethesda встал бывший разработчик из Obsidian. А еще из-за одного бага игрок никак не может умереть, из-за чего перестал получать удовольствие от игры.

Что я хочу сказать об отношении компании к комьюнити, разве это нормально? Ладно с игрой, всегда найдутся фанаты игры которые будут ее защищать( без разницы какого качества продукт), но просто отношение к людям купившим игру и которые хотят вернуть деньги за неё, не нормально.

Пруф
https://kanobu.ru/news/igroki-ne-mogut-vernut-dengi-za-fallo...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: