Хочется ответить в рифму, но даже приняв во внимание задний привод девушек, кардан не самая удачная метафора.
А в контексте того, что здесь машина сравнивается с девушкой, а не девушка с машиной, уместнее было бы что-то вроде «зад ничего так, секси, ноги длинные, фары ясные». Тогда соль шутки была бы понятна даже мне..)
А в контексте того, что здесь машина сравнивается с девушкой, а не девушка с машиной, уместнее было бы что-то вроде «зад ничего так, секси, ноги длинные, фары ясные». Тогда соль шутки была бы понятна даже мне..)
раскрыть ветку (1)
я какраз подразумевал девушку, и смысл тут в том... идешь типа так по улице , опа жопа у телочки ничё такая и фигурка точеная, подходишь а ебло стремное, и картинка на мой взгляд довольно хорошо это отражает.
раскрыть ветку (1)
Блять это аллегория епта... капец пикабу что с тобой... тут что одни птушники чтоль ?автор какбы сопоставляет машину с девушкой ... и ситуацию когда ты видишь телку с зади у неё там всё в поряде подходишь а по еблу танк проехал. а конкретно словом карданчик я обозначил жопу блять а не карданный вал, и да я знаю что такое карданный вал. в данном случае я счел довольно остроумным сравнить ходовую машины и девушки и так как ходовая девушки это жопа поэтому я и назвал жопу карданчиком.
показать ответы
Аллегория подразумевает общую сущность у сравниваемых предметов. никогда не слышал, чтобы зад у девушек называли "карданом"..
раскрыть ветку (1)
Аллкгория развёрнутая метафора. Обычная метафора служит для ассоциативного сравнения двух явлений, как правило, представляющих разные сферы жизни.
показать ответы
Я восхищен тупостью автора. Который НЕ НАКЛОНЯЯСЬ оценил красоту карданного вала у ПЕРЕДНЕПР
раскрыть ветку (1)
Ок , я знаю что такое карданный вал, просто если ты не понял то это была аллегория, автор как бы подразумевал девушек, у которых зачастую филейная часть именуется как "карданчик".
показать ответы