Я восхищен тупостью автора. Который НЕ НАКЛОНЯЯСЬ оценил красоту карданного вала у ПЕРЕДНЕПР
раскрыть ветку (9)
Ок , я знаю что такое карданный вал, просто если ты не понял то это была аллегория, автор как бы подразумевал девушек, у которых зачастую филейная часть именуется как "карданчик".
раскрыть ветку (7)
Аллегория подразумевает общую сущность у сравниваемых предметов. никогда не слышал, чтобы зад у девушек называли "карданом"..
раскрыть ветку (6)
Аллкгория развёрнутая метафора. Обычная метафора служит для ассоциативного сравнения двух явлений, как правило, представляющих разные сферы жизни.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хочется ответить в рифму, но даже приняв во внимание задний привод девушек, кардан не самая удачная метафора.
А в контексте того, что здесь машина сравнивается с девушкой, а не девушка с машиной, уместнее было бы что-то вроде «зад ничего так, секси, ноги длинные, фары ясные». Тогда соль шутки была бы понятна даже мне..)
А в контексте того, что здесь машина сравнивается с девушкой, а не девушка с машиной, уместнее было бы что-то вроде «зад ничего так, секси, ноги длинные, фары ясные». Тогда соль шутки была бы понятна даже мне..)
раскрыть ветку (1)
я какраз подразумевал девушку, и смысл тут в том... идешь типа так по улице , опа жопа у телочки ничё такая и фигурка точеная, подходишь а ебло стремное, и картинка на мой взгляд довольно хорошо это отражает.