Для немного недопонимающих: Человек спросил меня, где же это такие девушки, которым нравятся маленькие хуи? Я ему ответил, что те, которых я знаю, находятся в Пензе, город такой. Адрес, что-ли, надо еще указать?
Предвосхищая каверзные вопросы - нет, мой хуй им не понравился, хотя там и не гигант.
миниатюрные девушки не против маленьких членов, ибо большими очень больно. или девушки у которых ввиду физиологических особенностей плохо растягивается вагина. ну или девочки лет 13-14)) но это лишнее.
ээмм, к слову, мужик и не используя член может женщину до оргазма довести. А 3 минуты в миссионерской позе (и так постоянно) - это явно НЕ умение пользоваться. Разнообразие, батенька, и забота о чувствах и желаниях друг-друга.
Так, я понял: умение пользоваться членом - это умение одновременно доводя женщину до оргазма пальцами и писать не попадая на стульчак (при этом находясь в воздухе на стропах!!!)? Кроме шуток: я хочу разобраться в дефиниции конкретной фразы "умение пользоваться", а не в вопросе навыка секса в целом. Чем тут "уметь пользоваться"?
чувак, это твоя миниатюрная девушка 13-14лет сказала,что у неё по физиологическим причинам плохо растягивается?) поздравляю, это любовь!если ты,конечно,не миллионер)))
с чего ты взял такое?) 1. не миллионер, к сожалению 2. с чего это если я троллю человека, у меня самой так? что за бред,простите? 3. как раз ахуенное сочетание размеров хуя моего мужа и глубины/ширины моей вагины - одна из самых главных причин, почему мы вместе!