Разговор по душам с женой. Про секс и деньги.

Небезопасный контент (18+)

Первое видео - запись разговора про секс и подарки - на позитиве. Очень странное представление у жены о сексе и подарках, мне так кажется. Почти без пауз на обдумье.

Чтобы посмотреть первое видео, предварительно вникать в контекст не обязательно.

Второе видео - запись с регистратора. С паузами, напряженный разговор. Длительные паузы я вырезал. Прежде, чем смотреть второе видео - нужно понять контекст.  Суть в том, что у жены есть квартира-студия, которую она сдает и получает 17 000 р в месяц и забирает себе, тратит на себя их. Еще у нее есть депозит около 500 тыс (а может больше?). Сама супруга не работает. Я снимаю квартиру, потому как своей нет. Оплачиваю все наши с ней расходы.  По наследству денег у меня осталось около 750 000 тыс + машину купил на наследственные деньги. Вместе с женой около 5 лет вместе (нам по 30 лет). Сейчас мне нужно решить вопрос с пятью коренными зубами, на это как раз нужно 750-800 тыс рублей. Я наследственные деньги тратить не хочу. Планирую выплачивать в рассрочку из тех денег, что зарабатываю. А зарабатываю я более-менее прилично, правда все в ноль тратим. Если перестать "зажираться", можно без излишеств протянуть пару-тройку лет и вставить. Но жена хочет, чтобы я тратил свои наследственные деньги на зубы, а не "в ущерб ее комфорту" вставлял зубы "на общие деньги".

Если кому интересно узнать подробнее про наши отношения, то здесь начало истории про шкурный интерес. Тут продолжение. Здесь про секс,  а тут про вредность.

И еще, жена хочет, чтобы я ей сейчас подарил шарф за 10 000 рублей. Мне почему-то кажется, что это дороговато для шарфа, да и не самое подходящее время для этого. А как вы считаете?

Кстати, после этих разговоров жена начала задумываться о работе, она придумала один вариант (сама мне предложила, я ее не дергал). Попробуем ей организовать. Ясно дело, что заработанные деньги она себе на депозит захочет складировать, но хоть чем-то будет занята, даже если мы разойдемся с ней. Но вдруг у нас получится сохранить отношения? Какое впечатление от данных видео осталось у вас?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра