5630

Раздам даром1

Доброго времени суток всем читающим! Я тоже решил поддержать традицию Пикабушников и принять эстафету "хороших поступков для форумчан" )

Имеются батарейки для слухового аппарата (№ 312) без упаковки, но с пломбами. Может нужны кому? Если спросит не один желающий, то раздам по-братски. Территориально в Челябинске.

Раздам даром Помощь, Благодарность, Сила Пикабу, ДоброВспышка, Бесплатно, Челябинск, Батарейка, Слуховой аппарат, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Странно что их не выпускают с аккумулятором... автору респект.
раскрыть ветку (11)
10
Это такая же херня, как стремление производителей делать тонкие телефоны. Блин, я б купил телефон вдвое толще нынешнего, но чтоб он и работал вдвое дольше — а не делают таких.
Так и со слуховыми аппаратами. Многие хотели бы аппарат пусть побольше и потяжелее, но чтоб надолго хватало — а нету их.
раскрыть ветку (5)
5

Блин, я б купил телефон вдвое толще нынешнего, но чтоб он и работал вдвое дольше — а не делают таких.
в смысле не делают?

на любой кошелек есть смартфоны с батарейкой более 5000 мА·ч

китайцы дофига телефонов с батарейками 10000 мА·ч продают

раскрыть ветку (4)
0
Китайцы делают с большим аккумом и слабым железом. Вы мне приличный топовый смартфон покажите, самсунг или эппл.
раскрыть ветку (3)
3

1. берем топовый смартфон

2. покупаем к нему чехол-повербанк

https://aliexpress.ru/item/1005002748405028.html

раскрыть ветку (2)
4
Вы же понимаете, что это костыль, причём кривой?
раскрыть ветку (1)
14

так а что не так?

фактически получаем толстый телефон с огромной батареей.

все как в тз

1

если не ошибаюсь, есть в природе и аккумуляторы

1
Раньше мама пользовалась советским маломощным слуховым аппаратом и можно было пользоваться аккумулятором типа Д-003, а сейчас пользуется мощным аппаратом и аккумулятора хватает на пару часов. Только LR44 или AG13 . А это на 5-6 дней.
раскрыть ветку (3)
2

Возможно, вы путаете... LR44 (или AG13) не являются аккумуляторами. Это щелочные батарейки. Аккумуляторы, в отличии от батареек, можно заряжать. А в Вашем случае, скорее всего, нужные батарейки №675 (у них размер такой же, состав другой). Их использовать гораздо правильней, и хватает на "дольше"

раскрыть ветку (2)
3

Да, я имел ввиду, что если вставить аккумулятор, то работает всего пару часов.

0

Спасибо за совет, купил на Озоне  Airozinc Premium ZA675 по цене 160р/6штук . Посмотрю на сколько дней хватит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку