Раз пошла такая пьянка....
По просьбам подписчиков ( у меня появились подписчики О_О) ниже выкладываю маленький отрывок своего "произведения". Орфорграфия и пунтукция автора сохранены))) Предупреждение: после прочтения Ваши глаза могут начать кровоточить!)))
"...В это время Алекс стояла у бассейна. Держа в руках горсть таблеток и бокал с бренди.
- Я должна это сделать. Ради Джея - и она выпила таблетки. Минут через пять ей стало плохо. Бокал выпал у нее из рук и разбился. И Алекс упала в бассейн. Ребята услышали звон разбитого стекла.
- Алекс! Кевин, где Алекс? - испугано спросила Кей.
- Я не знаю! Я сам ее ищу! Кей ты в сад вместе с Ником, все остальные ищут в доме! Быстрее, с ней что-то случилось мы должны ее найти.
Кей и Ник побежали в сад. Они почти сразу ее нашли.
- О, Господи! Кевин! - закричала Кей прыгая в бассейн. Ребята почти сразу же прибежали. Ник и Кей доставали Алекс из бассейна.
- Что случилось?
- Осторожно там стекла!
Ребята достали Алекс из бассейна. Кевин и Кей начали делать ей искуственное дыхание и непрямой массаж сердца, Ник звонил в скорую, а Брендон с Джоном пытались успокоить Джея, который метался из стороны в сторону.
- Это моя вина! Господи, что же я наделал?
- Успокойся, Джей это не твоя вина.
- Приезжайте, быстрей. Она что-товыпила, и упала в бассейн. Я не знаю! - нервничая говорил Ник.
- Алекс, не умирай, пожалуйста!
- Ты нужна мне, Алекс, пожалуйста! - плакала Кей
Но она не приходила в себя.
- Джей заткнись - закричала на него Кей. - Этим ты ей не поможешь.
Он сел на землю и тихо сказал:
- Детка не умирай, пожалуйста, я люблю тебя.
И в этот момент она закашляла. "
P.S. Надеюсь после прочтения данного "шедевра" Ваши глаза не вытекли!)))
"...В это время Алекс стояла у бассейна. Держа в руках горсть таблеток и бокал с бренди.
- Я должна это сделать. Ради Джея - и она выпила таблетки. Минут через пять ей стало плохо. Бокал выпал у нее из рук и разбился. И Алекс упала в бассейн. Ребята услышали звон разбитого стекла.
- Алекс! Кевин, где Алекс? - испугано спросила Кей.
- Я не знаю! Я сам ее ищу! Кей ты в сад вместе с Ником, все остальные ищут в доме! Быстрее, с ней что-то случилось мы должны ее найти.
Кей и Ник побежали в сад. Они почти сразу ее нашли.
- О, Господи! Кевин! - закричала Кей прыгая в бассейн. Ребята почти сразу же прибежали. Ник и Кей доставали Алекс из бассейна.
- Что случилось?
- Осторожно там стекла!
Ребята достали Алекс из бассейна. Кевин и Кей начали делать ей искуственное дыхание и непрямой массаж сердца, Ник звонил в скорую, а Брендон с Джоном пытались успокоить Джея, который метался из стороны в сторону.
- Это моя вина! Господи, что же я наделал?
- Успокойся, Джей это не твоя вина.
- Приезжайте, быстрей. Она что-товыпила, и упала в бассейн. Я не знаю! - нервничая говорил Ник.
- Алекс, не умирай, пожалуйста!
- Ты нужна мне, Алекс, пожалуйста! - плакала Кей
Но она не приходила в себя.
- Джей заткнись - закричала на него Кей. - Этим ты ей не поможешь.
Он сел на землю и тихо сказал:
- Детка не умирай, пожалуйста, я люблю тебя.
И в этот момент она закашляла. "
P.S. Надеюсь после прочтения данного "шедевра" Ваши глаза не вытекли!)))