2

Раз пошла такая пьянка. 12 Однажды... За идею спасибо @bliner

1. Однажды в начальной школе сильно избила мальчика. С той драки меня официально приняли в пацанское общество. (9 лет)
2. Однажды мне попал мяч в мою несуществующую грудь. Было больно. С тех пор я не играю в футбол. (12 лет)
3. Однажды, гуляя с котом в тундре, на нас набросилась собака. Я спасла кота.(12 лет)
4. Однажды мои родители поругались на НГ. Я взяла бутылку шампанского, заперлась в своей комнате и полностью ее выпила. Похмелья не было. (12 лет)
5. Однажды я украла книгу из библиотеки по истории. Это решило мою судьбу. (13 лет)
6. Однажды в день самоуправления мне сказали заменить учителя химии. Химию я знала на тройку. Рассказала на уроке то, что знала: как сделать порох. На линейке меня признали лучшим учителем. (15 лет)
7. Однажды устроила революцию в школе. Мою маму вызвали к директору. После чего она весь вечер хихикала, пила валерьянку и называла меня Сталиным. Наказания не было. (15 лет)
8. Однажды выиграла региональную олимпиаду по информатике. (17 лет)
9. Однажды я поймала двух змей. До сих пор не знаю, ядовитые они или нет. Но на дваче признали, что у меня стальные яйца и сказали, что буду пользоваться успехом у женщин. (18 лет)
10. Однажды мои видео-арт работы были выставлены центре современного искусства в Питере. (22 года).
11. Однажды у меня был секс на первом свидании. Теперь это мой будущий муж. (24 года).
12. Однажды я залезла в фонтан ради монетки. Да, я еврейка, но еще я нумизмат. (24 года)