Рай2

Рай

Юмор для всех и каждого

44.7K постов51K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий
Прошлись бы по Невскому вечером, после 30 градусов жары...
раскрыть ветку (19)
46

30 это ещё очень гуманно. 35-38 градусов вот это жара. Волшебное время когда вроде отпуск, но смотришь в окно, смотришь на кондей и понимаешь что сегодня ты лучше ознакомишься с достопримечательностями номера. В частности очень популярным туристическим направлением является душ.
Хотя ночью погулять приемлемо

раскрыть ветку (4)
25

Да, это очень приятно, когда после почти 40градусной жары приходит 30градусная прохлада

раскрыть ветку (3)
4

Если лечь в тени и не двигаться, то вполне успешно можно пережить такую жару. Но это если безвыходная ситуация, конечно.

раскрыть ветку (2)
2

А почему, думаете, южане такие расслабленные? Потому что жарко

2
И холодное пиво...
20

Спасибо, чтоб меня там туристы затоптали или автомобилисты переехали. Они там весь воздух повсасывали! Я на невском уже лет 10 не был.

раскрыть ветку (7)
28

Если так долго не бывали на Невском, то информирую Вас о том, что там таперича понаставили кучу кафешек-веранд и вот сидят там люди, чето едят, а мимо вплотную этот поток народу и машин. Не знаю, на кого этот аттракцион рассчитан, вероятно на туристов, кому надо сфоткаться типа я сидел на Невском в кафешке, пил кофе в задумчивости...

раскрыть ветку (6)
5

пипец. Мечтаю чтоб центр стал пешеходным. Хотя бы в радиусе 100 м от невского

8
Плюсую. Мало того, что по Невскому толпа идёт. Нет, не толпа, а сплошной поток в обе стороны, так ещё и дорога забита и всё это в лицо, а ты, типа, ешь. Это капец какой-то, сколько там туристов. Я давно в Питере летом не была и больше не хочу, буду в морозлякоть ездить, в ноябре-декабре.
раскрыть ветку (2)
22

В сентябре идеально. В октябре тоже бывает очень классно, моя любимая погода - примерно +8 +10 градусов, синее небо, солнце, жёлтые и красные деревья, неповторимый запах прелой листвы. Багрец, короче:)

раскрыть ветку (1)
3
Идеальная Питерская погода, не то что сейчас, задохнуться можно
2

это ты еще веранды в риме похоже не видел

как тебе веранда в упор к мотопарковке занимающая весь малюсенький тротуар например?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

А нашим дурам лишь бы своё обхаять

4
Ой да ладно вам. В Питере дней, когда +30 в лучшем случае суммарно недели на две наберётся. А то и дней пять в году такое бывает. Зато воплей аборигенов об этом на весь оставшийся год.
2
С удовольствием бы
Иллюстрация к комментарию
3

Ну хз. У меня сохранились от Римской жары самые плохие воспоминания. Правда, сухо, но ад.

1

По Невскому летом ходить впринципе это мазохистом быть надо

1
Ну так кто мешает? Прямо сейчас это возможно!)

не так уж и заманчиво

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку