30 это ещё очень гуманно. 35-38 градусов вот это жара. Волшебное время когда вроде отпуск, но смотришь в окно, смотришь на кондей и понимаешь что сегодня ты лучше ознакомишься с достопримечательностями номера. В частности очень популярным туристическим направлением является душ.
Хотя ночью погулять приемлемо
Да, это очень приятно, когда после почти 40градусной жары приходит 30градусная прохлада
Если лечь в тени и не двигаться, то вполне успешно можно пережить такую жару. Но это если безвыходная ситуация, конечно.
Спасибо, чтоб меня там туристы затоптали или автомобилисты переехали. Они там весь воздух повсасывали! Я на невском уже лет 10 не был.
Если так долго не бывали на Невском, то информирую Вас о том, что там таперича понаставили кучу кафешек-веранд и вот сидят там люди, чето едят, а мимо вплотную этот поток народу и машин. Не знаю, на кого этот аттракцион рассчитан, вероятно на туристов, кому надо сфоткаться типа я сидел на Невском в кафешке, пил кофе в задумчивости...
В сентябре идеально. В октябре тоже бывает очень классно, моя любимая погода - примерно +8 +10 градусов, синее небо, солнце, жёлтые и красные деревья, неповторимый запах прелой листвы. Багрец, короче:)
это ты еще веранды в риме похоже не видел
как тебе веранда в упор к мотопарковке занимающая весь малюсенький тротуар например?
Юмор для всех и каждого
44.7K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.
№ 4943294412