т.е. налог на болванки отменят? а то налог сделали, статью 1245 гкрф сделали и опять откуда-то взялся пресловутый пиратский контент. пусть авторы трясут бабло с тех, кто собирает налог на болванки. я и так по несколько раз плачу его с покупаемых носителей. или пусть вернут мне бабло и в этом случае я буду платить непосредственно авторам.
Отменить закон? Вообще с дубу рухнул?
Лучше введем налог на интернет, ибо ты с него пиратить можешь. А еще лучше временами присылать профилактические штрафы, чтобы не повадно пиратить было.
Так это что выходит, мейл.ру собирает деньги на налог государству?
Кто не знает, в новостях мейл.ру теперь платные комментарии по подписке.
Ты подожди, они еще скоро электронные марки (за деньги покупать нужно будет) для e-mail'ов придумают.
В Германии и Дании, кстати, есть такое, что если относишь себя к определенным конфессиям, то платишь им налог. России стоит взять пример, но т.к. духовные скрепы есть в каждом гражданине России, то заставить платить можно всех.
Не надоело шутить про духовные скрепы??Везде одни и те же шутки,блины с лопат,скрепы,боярышник, тебе так нравится видеть свой народ тупой деревенщиной,которая с утра выпивает ведро стекломоя,отдает зарплату в церковь а после этого обвиняет Обаму в обосанных подъездах?лентач головного мозга
У меня в последние пару лет идёт стабильное ощущение, что власть засиделась и в край обнаглела. С такими ужимками и прыжками... добра ждать не нужно. Им бы пора подумать, народ слуги или они слуги народа. Мишка то по всем каналам счастливо репортит - Мы не подняли налоги!!! А только этих налогов стало ... скоро на воздух в думу внесут.
налог на упущеную прибыль, в интернете сидишь пиратские фильмы смотришь, а Никита недополучит денег.
пусть авторы трясут бабло с тех, кто собирает налог на болванкиТ.е. Мигалков сам с себя?