243

Ратлинги - маленькие герои Империума

Ратлинги - раса изменённых в результате эволюции людей. Как устойчивый вид, они появились на планете Орн, после чего расселились по всему Империуму. Как и огрины, этот низкорослый народец не лежит вне закона. Более того, ратлингов набирают на службу в Астра Милитарум. Но из-за слабых физических данных, специализация у ратлингов узкая. Они - превосходные снайперы.

Ратлинги - маленькие герои Империума Wh back, Warhammer 40k, WH Art, Арт, Длиннопост, Хоббит

Общество ратлингов не подразумевает высоких моральных устоев. По своему характеру эти существа ленивы, уважают хорошую выпивку и жратву от пуза, но вместе с тем, они навязчиво дружелюбны, шумны и пронырливы. Ратлинги слабы физически, малы ростом, но весьма проворны. Они редко носят полностью закрытую обувь, имея привычку ступать своими длинными лохматыми ступнями по землям суровых миров.

Становясь гвардейцами, ратлинги направляются в самые разные полки, получают удвоенный солдатский рацион и всегда служат снайперами. Привязанные к своим дальнобойным винтовкам, эти занятные коротышки очень эффективно выполняют поставленные задачи, терпеливо выжидая свою цель и поражая её одним выстрелом. Пользуясь подвижностью и малым ростом, ратлинг может постоянно перемещаться и менять укрытия прямо на поле боя, оставаясь незамеченным в таких местах, куда обычный человек залезть не в состоянии. В тылу врага, где необходимо уничтожать вражеские патрули, командиров и сильнейших бойцов, ратлинги действуют в парах или небольших отрядах, воюя на предельной дистанции.

Ратлинги - маленькие герои Империума Wh back, Warhammer 40k, WH Art, Арт, Длиннопост, Хоббит

Среди людей-сослуживцев ратлинги пользуются славой (нередко заслуженной) лентяев, дармоедов, воришек и засранцев, которых не любят за "душный" характер и привилегии, предоставленные им командованием. Однако, многие солдаты проникаются уважением к "братьям меньшим", когда становятся свидетелями их результативной стрельбы. Кроме того, ратлинги часто ведут тайную торговлю с сослуживцами всяческими нужными или редкими штуками.

То, что ратлинги не глупы, доказывает и то, что они используют свой малый рост (около метра) и часто детскую внешность в самых различных, даже невероятных ситуациях. Иногда ратлингов видят не только на службе или дома, некоторые предприимчивые малявки ищут приключений или обогащения на просторах галактики.

Ратлинги - маленькие герои Империума Wh back, Warhammer 40k, WH Art, Арт, Длиннопост, Хоббит

Среди этого низкорослого народца есть несколько поистине легендарных представителей. Например, во время Домоклова Крестового похода на империю Тау, ратлинг-снайпер по имени Магогг первым в истории убил представителя чужеродной касты Эфирных.

Известнейший и лучший снайпер-ратлинг Стампер Макстарт неоднократно доказывал, что способен попасть в движущуюся цель даже с закрытыми глазами. Из-за выдающихся умений снайпера, Стамперу были прощены даже мелкие преступления, которые он совершал до обретения известности.

Увы, как вид ратлинги недалеки от вымирания. Во время Готический войны (12й Чёрный поход) силы Абаддона Разорителя уничтожили планету Орн. Большинство колоний ратлингов расположены на границах Империума, из-за чего постоянно подвергаются нападениям чужаков и отступников.

Найдены дубликаты

+31

Хоббиты вселенной WH40k ?

раскрыть ветку 26
+18
Это просто Ирландцы
+10
Да. Хотя, я сначала хотел написать про гномов, т.е. демиургов. Но по ним банально нечего писать почти.
раскрыть ветку 20
+10

там еще скваты были. тоже гномы. 

раскрыть ветку 19
0

есть и люди сатиры, есть фелениды(кошкодевки)

раскрыть ветку 3
0

И это все официально?

раскрыть ветку 2
+8
Знаем мы этих снайперов
Иллюстрация к комментарию
+6

Есть сведения, что хаоситы после боя на одной из ратлинговских планет неплохо погуляли, сложив из их черепов знак своего хаос-лорда, видный с орбиты.

раскрыть ветку 1
0
Лурк
+2

Меррррзкие хоббитцы!

раскрыть ветку 1
+7
Come get some
Иллюстрация к комментарию
+2
Сейчас модно писать КРЫСЮКИ))
+1

"лохматыми ступнями" страшно представить! Это же очень непрактично - скользко и грязно

раскрыть ветку 2
+11

возможно в местах, где для волосатых ступней слишком грязно, они прыгают на своих цепких пенисах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Не удержалась
Иллюстрация к комментарию
0

Как у них бабы выглядят?!

0

Мелкие владельцы дальнобойных винтовок. Снайперы одного выстрела? Не встречал снайперских пневматичек... ))) Просто представил себе мелкого снайпера с .50 калибром...

раскрыть ветку 7
+12

Вообще то снайперская винтовка в 40к это лонглаз, модификация лазерной винтовки, а лазер как известно стреляет светом, то есть отдачи нет

раскрыть ветку 6
0

ТОЧНО?!!! (Тут рожа с выпученными глазищами). Про фотонные двигатели слышал? А 100-миливаттный лазер, таки да.

раскрыть ветку 5
0

Есть по ним книги?

-2

Тема секса с карликами не раскрыта

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: