Найдены возможные дубликаты

+1

Надеюсь доживу до дня, когда внутренний туризм будет развит ровно настолько что бы не было желания ехать за границу, а было желание, основанное на чувстве возможности финансовой и с точки зрения комфорта, совершить путешествие по нашей стране. И что бы жадность рашн бизнеса поубавилась.

+1

Не на этих выходных случаем были? Мы субботу были вечером, там как раз кто-то дроном баловался.

раскрыть ветку 3
+1
На этих. Я там снимал соревнования, но они были совсем вечером. Днём один раз летал, в районе пяти может или около того. Взлетал с левой стороны, если от входа смотреть
раскрыть ветку 2
0
Да-да, мы как раз в момент пробега заканчивали маршрут, подходя слева к входу-входу. Жена, когда мы с ребенком проходили мимо, начала высматривать рой пчел из-за звука, потом уже увидели квадрокоптер.
0

А я вот зимой скатался. Оху..., нет, аху.., не передать. В Сортавале номеров в отелях не оказалось. Так что с Питера туда и обратно. 13 часов за рулем. Ночью с подсветкой Рускеала просто обалденно выглядит. Народ почти отсутствует в 09 вечера. Походили, порадовались, фоок наделали. Только, когда поехали обратно, метель началась. Скорость 30-40 км в час, дальний не включить, снег слепит. Дорога километров 100 от Рускеалы отличная, но по ней никто в это время не ездит. Где обочина, где дорога хз, все одинаково белое. Потом кусок километров в 80, где одни сплошные повороты и то вверх, то вниз. Просто ж..а, лупит метель, максимальная длина прямого участка метров 150, потом поворот налево и вниз, потом направо и вверх. У меня собака проблевалась... Хорошо, что дети крепче оказались.

Так что больше я в Рускеалу по зиме точно не поеду, да и летом не факт, пилить из Питера 400 км ради прогулки в час с копейками.

А так да, красиво...

+1
Стоит ехать? А то давно смотрю уже.
раскрыть ветку 8
+1

Там прикольно, но мне лично не интересно, когда людно очень. На рассвете было очень кртуо. Ну и денег туда надо

раскрыть ветку 7
0
Много туров из Питера, и не дорого вроде с гостиницей. Сколько отдали и как добирались?
раскрыть ветку 5
0
Спасибо, учту ваше мнение
0
Мы тоже на этих выхах были, но совсем бесплатно (не считая денег на бензу), с палатками ходили, и случайно на территорию бесплатно прошли, ибо сами чуть не встали с этими палатками на итальянском карьере. Вот бы с утра удивились наплыву людей.
раскрыть ветку 1
0
Прикольно
0
Только вчера там был. Жаль, что оказался там слишком поздно и не попал на зиплайн
0
Какая модель коптера? И что скажешь о джи мэвик про? Он идеален для путешествий налегке?
раскрыть ветку 1
0
У меня четверка. Мавик хорош
0
Супер фото )) мы на июньских были, в парке лепотаааа
-1
Мммм, место добычи мрамора, по крайней мере раньше)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: