48

Рассматриваем белье с маркетплейсов)

Ссылка на предыдущую часть Про качество нижнего белья в магазинах (низкая ценовая категория)
Уточнение: пост с моими работами и всеми нюансами есть чуть ниже.

Все сказанное ниже является сугубо моим личным мнением, которое я никому не навязываю.
Наконец-то я добралась до второй части нашего путешествия по миру магазинов нижнего белья.
Сегодня мы посмотрим на белье, которое предоставляют маркетплейсы. А точнее во всем известном фиолетовом маркетплейсе один конкретный производитель, которого советовали многие под моими постами в комментариях. Однозначно есть ещё десятки других. Но я выбирала именно то, что советовали.
Кстати, спасибо @DverVLeto , @pingvin1703 и @Belika , за хорошую идею посмотреть, что продают в магазинах)) если кто-то ещё что-то советовал, а я не упомянула, извините, могла пропустить)

Итак, я заказала лиф, именно тот, что советовали. Обошёлся он в 1455 руб. По представленной размерной сетке у меня должен быть размер 100Н.
Доставка была на следующий день. Это, конечно, безусловный плюс. Мне вынесли этот лиф и я немного офигела, потому что он был ни во что не упакован, кроме как в стандартную серую упаковку вб. Ни какого-то пакетика, вообще ни-че-го. Кто его там трогал, где он валялся, пока его не отправили, не понятно..

Дальше, начала рассматривать сам лиф, снаружи вполне обычный лиф без изысков. Чашка в один слой, ткань крайне тянущаяся и если даже она и поддержит как-то грудь, то через короткое время уже подрастянется и не будет обеспечивать хорошую поддержку груди.
Пояс также хлипенький, такой не сможет держать тяжёлую грудь. Косточки просто огромные. Ну да ладно, идём дальше.
Швы также не закрыты, кое-где уже распушились. Срез бретели спереди прикрыли бантиком, не видно и хорошо. На чашке вообще решили лишнее не срезать, пусть торчит, почему бы и нет, действительно.
Застёжка по бокам не прошита, со временем оттуда тоже все вылезет. И будет вкривь и вкось.
Дальше, я его примерила соответственно. Честно, вообще не хотела это надевать, после того, как увидела, как он был упакован.. Но надо же померить и рассказать как есть на самом деле.
В результате, лиф, который был выбран по их же размерной сетке, оказался сильно велик. И чтобы, не оценивать посадку такого лифа, я заказала ещё. И тут, вот сюрприз, один из них вообще был упакован в маленький помятый прозрачный пакетик, наполовину открытый. О чистоте, можно только мечтать...

Рассматриваем белье с маркетплейсов) Нижнее белье, Шитье, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Обзор, Маркетплейс, Бюстгальтер, Кружева, Длиннопост
Рассматриваем белье с маркетплейсов) Нижнее белье, Шитье, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Обзор, Маркетплейс, Бюстгальтер, Кружева, Длиннопост

Дальше мне приехал лиф 95Н, и 95G. Сшиты, в общем-то также. На швах и срезах резинок оставливаться не буду.
95G ожидаемо оказался мал. Заказала его на всякий случай.
А вот 95Н сел более менее норм. Шов на чашке начал сразу давить, несильно, но все же неприятно, возможно со временем он подрастянется и перестанет давить, но это не точно.. Сами чашки полностью закрывают грудь. Это на любителя, лично я не люблю такое. Косточки все равно оказались огромными. По низу груди осталась большая пустота, из-за слишком глубокой косточки. Пояс велик, хотя размер уже меньше, чем должен быть. Уже при первых движениях начал ползти вверх.
Ну зато, бретели широкие. Целых 2.5 см, только на кой фиг такие широкие бретели при таком хлипеньком поясе мне не ясно. Толку от них никакого в таком случае.
И если спереди грудь в этом бюстике ещё прилично выглядит, то сбоку этот лиф был совсем не очень. Форма груди, которую этот лиф сделал, мне не понравилась. В жизни выглядело хуже, чем на фото.. и тут мне правда стало грустно..

Подводя итог.
Из плюсов: быстрая доставка, доступная цена, широкие бретели. Большая размерная сетка, но надо заказывать несколько размеров, потому что есть большой шанс не попасть в свой размер с первого раза.
Меня очень радует, что здесь по сравнению с предыдущим постом есть ещё плюсы помимо цены.
Из минусов: упаковка никакая, могу смело сказать, что ее нет. Пояс, который не сможет выдержать вес большой груди. Не закрытые срезы резинок, которые уже начинают распускаться. Огромные косточки, которые подойдут далеко не всем типам груди. Шов на чашке немного давит. Выполнен из ткани, которая не сможет выдерживать вес большой груди.
Носить можно вполне, но этот лиф точно не про качество. Возможно, для тех кому в первую очередь важна низкая цена белья, то это лучший выбор из тех, что я пока что видела до 1500 за бюстик для большой груди. Я бы не стала такой носить. Но это я. Ваш выбор всегда только Ваш)

Вот вам для сравнения, мною сшитый лиф. Оцените форму груди сами в том лифе и этом. Да и сам внешний вид лифа. На всех фото в этом посте одна и та же девушка, одна и та же грудь, только бюстики разные.

На этом все, спасибо всем)
Если кому-то интересно посмотреть на изнанку белья ещё какого-нибудь производителя, предлагайте)
В следующий раз пробежимся по магазинам дорогой ценовой категории) там тоже будет на что посмотреть и чему удивиться.