Расскажу одну из десяточка историй моей жизни)
С мистическими проявлениями я сталкиваюсь всю свою жизнь. Мне сейчас уже 37 лет и первое "знакомство" мое было в 4 года))) но сейчас я бы хотела рассказать другую историю. Мне было лет 9. Точно не помню. Жили мы с мамой тогда одни. Отец нас бросил давно. Жили в двухкомнатной квартире. У каждого своя комната получается. Как и многие дети я не очень любила быстро засыпать, поэтому частенько зависала с книжкой и фонариком под одеялом))) В один поздний вечер, не помню точно, сколько было времени, но прошло около часа, как мама пожелала мне спокойной ночи и ушла к себе. Слышу шаги по коридору. Комнату свою я всегда закрывала на ночь. Почему - то не могла спать в этой квартире с открытыми дверями (только сейчас это ясно осознала) вплоть до того, как вышла замуж и переехала. Так вот, слышу шаги. Уверенная, что это мама контролит меня: сплю я в поздний час или нет, я молниеносно спрятала книгу, фонарь, закрыла глаза и притворилась спящей. Далее: свет в коридорчике, который ведет из прихожей в мою комнату включается (щелчок и свет под дверью), дверь в комнату тихонько открывается (я с закрытыми глазами "сплю"), шаги. "Мама" подходит к моему диванчику, смотрит долго на меня, потом подходит к окну, долго смотрит (я ни гу-гу, конспирация же), потом выходит из комнаты и закрывает дверь. Выключатель щелкает, шаги удаляются в кухню и все... тишина. Я минуты 2-3 лежала, ждала, когда же мама будет возвращаться из кухни в свою комнату. Потом меня немного пробрал страх. Я встала, открыла дверь, никого. Включила свет во всех коридорах, захожу к маме в комнату, а там - мерное мамино сопение. Начала ее будить с вопросами, мол, она ли это была? Мама не в понятках, испугалась вообще, что ее среди ночи разбудили, отругала, что не сплю и отправила обратно к себе. В общем я долго конечно заснуть не смогла, но сморило. С тех пор у меня была привычка спать полностью накрытой одеялом, высунув только нос))) шорохи там регулярно слышались и потом. Даже после того, как я переехала из отчего дома, отчим (появился у нас, когда мне было 10 лет) тоже делился, что периодически слышит шаги в коридоре и на кухне. Вот такая история. Прошу сильно тапками не закидывать, ведь это дело каждого: верить или нет. Еще очень много историй у меня было.. если интересно, буду потихоньку выкладывать.
Я знаю чего ты боишься
598 постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.
2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.
3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.
4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.