Расскажите, есть ли что-то такое, что вас по-настоящему напугало?

Я сейчас имею в виду именно книги, кино, известные истории и тому подобное. Мои знакомые вот испугались недавно этого изображения:

Расскажите, есть ли что-то такое, что вас по-настоящему напугало? Фильмы, Чтение, Вопрос, Страх

Кстати, несколько лет назад с этого фото обосрался весь интернет. Дело в том, что мозг некоторых людей, будучи не в силах понять, что за предметы здесь изображены, впадает в тревожное состояние. Хотя я вижу здесь только бардак.

А касательно того, что прям сильно напугало меня, могу вспомнить только две вещи:

Первое — это рассказ Рампо Эдагавы «Человек-кресло».

И второе, как ни странно, история гибели спелеолога Нила Мосса. Особенно отличилась одна девушка-ютубер, которая умудрилась про неё рассказать ТАК, что при просмотре мне несколько раз физически становилось плохо.

Ну что, давайте, любители хоррора, настало ваше время! И зачем мы так себя мучаем? Хотя, вопрос риторический.

Пс. Ежедневно обсуждаем интересное в моём тг-канале. Ты это, заходи если что..

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

1
Автор поста оценил этот комментарий
Рука геца фон берлихингена и Шагреневая кожа. Все читано в детстве, впечатления на всю жизнь. В зрелом возрасте не перечитывала.
раскрыть ветку (1)
2

Есть риск разочароваться. Хотя я так лет в 13 прочитала рассказ «Зверь в пещере». Сейчас погуглила и оказывается его подростком написал Лавкрафт.. ого. Так вот, я прочитала этот рассказ и реально несколько дней спать без света не могла. Тоже на всю жизнь впечатления были, интересно как на взрослую голову пойдёт))

2

Меня пугали по настоящему только рассказы Эдуарда Успенского про красную руку, красное пятно, черное одеяло. Из фильмов я не боялся ни Джейсона, ни Фредди Крюгера, но убежал с видеозала только с фильма "Ветер демонов" - вот там потусторонние вещи какие-то творились, а демонов только в начале чуть-чуть и в конце (со второго раза досмотрел до конца, все-таки 20 копеек заплатил).

раскрыть ветку (1)
1

Всё таки за что уплочено ахахах

увидел ссылку на телегу, поставил минус. Кажется это второй твой пост за сегодня и там тоже была ссылка.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется это судьба😉

2
Фильм «Оцепеневшие от страха», наверное за последнее время единственное кино которое напугало и делало это на протяжении всего фильма.
раскрыть ветку (1)

Ой, даа, смотрела его еще давно. Это аргентинский ужастик, очень необычный. А момент где мужик запись с камеры смотрел до сих пор вспоминаю, неприятно так..

11

Пост - приманка. А дальше... да, старая скрипучая телега. Почему всем кажется, что именно на Пикабу стадо доверчивых чайников?

раскрыть ветку (1)

Кто тебе мешает общаться здесь? И кто назвал тебя чайником?